+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 << ... 20 28 29 30
Показано с 291 по 297 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И мой муж, он конечно из интеллегентной семьи, его отец в своей республики очень уважаемый человек, и я свекра всегда вижу только в костюме и при галстуке, даже на отдыхе, мой муж ассимилировался в Москве, потому что хотел это, у него другой круг интересов, чтобы бездельничать с землячеством например. Кто хочет влиться в это общество- ассимилируется, кто приехал со своим уставом -нет, и многих именно это раздражает. В гости же не приходят со своими правилами поведения?
    Так самое ужасное, что пракстически все лезут со своими чемоданами и своим грязным бельем!!!!Такие как ваш муж,встречаються крайне редко!
    На счет власти.... Вкурсе, что вся апозиция оплачиваеться теми же чурками, только из своего гос-ва....
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Долго не хотела ничего писать в теме, так как слишком много всего понамешали - расизм, национализм, роды, дети в штуках.
    У меня замечательные соседи, и армяне, и кавказцы (уж не знаю точно кто они именно по национальности). И я ничего не имею против нормальных людей любого цвета, расы и национальности.
    Пугают темпы криминализации и количество восточных товарищей, которые приезжают сюда не работать, не ассимилироваться, а грабить. Приезжают тупо в поисках легких денег у "богатых и сытых москвичей". И вот эти кучки людей в черном, которые не говорят по русски, смотрят волком и фигурируют во всех криминальных хрониках меня пугают.

Поверьте, я была намного толерантнее, но после того как как-то вечером один такой товарищ напрыгнул мне на спину и повалил с криками "деньги давай", знаете, толерантность моя сииииильно уменьшилась.

И речь тут идет о том, что государство сейчас мало контролирует потоки мигрантов. И мне реально страшно ходить вечерами и слышать чужую речь в метро. И я надеюсь, что все-таки что-то будет меняться, потому что сейчас Москва, увы, - уже не мой город.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (10.10.2012)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я тоже в таком случае расистка очень ярая)) ненавижу!! тьфу!!!!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Вот вам и позиция нашей власти:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JirOrkgIXz4

СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ УЖЕ ОТКРЫТО ЗАМЕНЯЕТ РУССКИХ НА МИГРАНТОВ !!!

Это видео специально для тех людей, которые не верят что МИГРАНТОВ в Россию ЗАВОЗЯТ НАМЕРЕННО.
    Это видео специально для тех людей, кто не верит что паразиты во власти хотят заменить коренной народ России на приезжих мигрантов из ближнего зарубежья.
    Это видео специально для тех людей, которые считают что его это не касается или что это его обойдёт стороной.

Так же это касается разных людей России всех тех, кто пропивает свою жизнь, прогуливает её, кто ни о чём не задумывается и живёт лишь сегодняшним днём. Кто проводит свою жизнь в ночных в клубах, кто с утра до вечера пропадает на работе, кто не хочет ничего знать.

Хочу сказать: Не раслабляйтесь судари и сударыни! У социальных паразитов и до вас руки дотянуться, только немного попозже. Сначало они разберутся с теми, кто активно проявляет жизненную позицию, а потом возьмутся за тех, кто тихо сидит и "сопит в обе дырочки" и отсиживается, думая что эта беда его не коснёться.
    Коснётся и ещё как! (с)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Так об этом и речь, что кричать - "ненавижу и бесит" надо в сторону власти, которая все это устраивает, а не призывать людей ненавидеть друг друга и считать людей другой национальности хуже себя. Хотите бороться - боритесь с системой и с властью, если сможете....
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь, что кричать - "ненавижу и бесит" надо в сторону власти, которая все это устраивает, а не призывать людей ненавидеть друг друга и считать людей другой национальности хуже себя. Хотите бороться - боритесь с системой и с властью, если сможете....
    +1000!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Я тебя поддержу! ,Нет ничего стыдного что есть ошибки мы не на уроке! а вот всех чурок на хрен из россии !!! россия для русских!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 30 << ... 20 28 29 30