+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...

а что касается разжигания розни, которое "нам спускают сверху" - вообще не поняла фразы. мне ничего никто не спускает. а тебе кто?
    Это пока не цепляет... Меня тоже не цепляло даже после того, как с меня шесть лет назад очки солнечные сорвали и растоптали (а были дорогие- подарок)посреди рынка братиславского за отказ знакомится с кавказцем...
    А сейчас цепляет... Я не хочу что моего ребенка в саду били нерусские и никто не мог бы ничего сделать, потому что посыпятся обвинения в национализме и разжигании...

Я уже писала выше про это. Про выборы путина и негласный приказ по ментовкам отпускать дагов и чечен. Дагестанская свадьба в Москве в центра обстреливала машины, окторые их обгоняли!!!! И все сошло с рук!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ян, все мы толерантные, пока меня или кого-то из членов семьи не зацепит.

Я всегда относилась индифферентно, упрямо веря, что у быдла, хамства и сволочности нет национальности. Однако все больше читаю и наблюдаю, что все таки есть этот признак... И разжигание межнациональной розни нам спускают именно сверху, проводя такую политику бездействия в отношении приезжих...
    Ну а что, у нас мало ублюдков, среди русских, кто открывает стрельбу при ДТП? Кто стреляет по проезжающим мимо машинам? По проходящим мимо собакам? Сколько раз уже было? Просто они дома, поэтому им все можно? А черные не дома, поэтому за это их нужно ненавидеть? Почему не ненавидеть русских тогда?
    В общем, у меня в голове не укладывается, как можно не дать игрушку ребенку другой национальности только потому, что он другой. Вот у меня ни разу за 5 лет жизни ребенка не было конфликтов с черными детьми. А с русскими - да полно было. И с русскими подростками, носящимися по крышам детской площадки так, что того и гляди крыша рухнет на детей. И на них ничего кроме ора не действует. Зато они НАШИ! Будем же ими гордиться и учить их, что они замечательные, а черные - говно и подходить к ним нельзя.....
    Да, надо 90% их населения по-хорошему отправить домой. Да, они наглеют. Но наши подростки - это просто убожество.... И на это нельзя закрывать глаза. И именно поэтому чурки ходят аулами. Потому что я представляю, сколько они огребают от наших идиотов....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну я раньше тоже была типа толерантна...а потом как ребенок стал гулять на площадке, а там два брата чернопопых-акробата давай всю площадку терроризировать, я их чуть не убила...потом гнала их от моего ребенка, что бы не смели даже подходить к нему...
    С русскими детьми и то легче договорится...а у всех черных установка - обидь побольше белых, русских и будет тебе рай на земле...
    Узкоглазые еще слава Богу не вырубаются, тихо мирно занимаются уборкой территорий...но если и они начнут так активно плодиться то нахрен они сдались...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну я раньше тоже была типа толерантна...а потом как ребенок стал гулять на площадке, а там два брата чернопопых-акробата давай всю площадку терроризировать, я их чуть не убила...потом гнала их от моего ребенка, что бы не смели даже подходить к нему...
    С русскими детьми и то легче договорится...а у всех черных установка - обидь побольше белых, русских и будет тебе рай на земле...
    Узкоглазые еще слава Богу не вырубаются, тихо мирно занимаются уборкой территорий...но если и они начнут так активно плодиться то нахрен они сдались...
    А моего ребенка чуть инвалидом не сделал русский ребенок, толкнув вниз головой с горки. И что? И есть немало русских детей, терроризирующих всех на площадке. Я не говорю, что все чурки зашибись какие хорошие. Нет. Просто надо адекватно смотреть на происходящее вокруг, как мне кажется.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну а что, у нас мало ублюдков, среди русских, кто открывает стрельбу при ДТП? Кто стреляет по проезжающим мимо машинам? По проходящим мимо собакам? Сколько раз уже было? Просто они дома, поэтому им все можно? А черные не дома, поэтому за это их нужно ненавидеть? Почему не ненавидеть русских тогда?
    В общем, у меня в голове не укладывается, как можно не дать игрушку ребенку другой национальности только потому, что он другой. Вот у меня ни разу за 5 лет жизни ребенка не было конфликтов с черными детьми. А с русскими - да полно было. И с русскими подростками, носящимися по крышам детской площадки так, что того и гляди крыша рухнет на детей. И на них ничего кроме ора не действует. Зато они НАШИ! Будем же ими гордиться и учить их, что они замечательные, а черные - говно и подходить к ним нельзя.....
    Да, надо 90% их населения по-хорошему отправить домой. Да, они наглеют. Но наши подростки - это просто убожество.... И на это нельзя закрывать глаза. И именно поэтому чурки ходят аулами. Потому что я представляю, сколько они огребают от наших идиотов....
    Извини, но у меня есть данные, по которым эти так называемые наши имеют еврейское происхождение (могу привести выкладки)... Не могу их считать нашими никак... Чем больше узнаю о них, тем больше начинаю понимать Гитлера (ловлю обвинения в фашизме)...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Извини, но у меня есть данные, по которым эти так называемые наши имеют еврейское происхождение (могу привести выкладки)... Не могу их считать нашими никак... Чем больше узнаю о них, тем больше начинаю понимать Гитлера (ловлю обвинения в фашизме)...
    Да-да... Ты знаешь обо всех случаях применения оружия в нашей родине и все это либо евреи, либо чурки? Ну с таким подходом к другим людям тебе только остается в глубинку в Рязанскую область переезжать.... Хотела сначала предложить Швейцарию, но блин, там же французы, немцы.... ну ее... в Рязани оно спокойнее.... Извини, это ни в коем случае не "указание к действию". Это просто размышления о расизме....
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да-да... Ты знаешь обо всех случаях применения оружия в нашей родине и все это либо евреи, либо чурки? Ну с таким подходом к другим людям тебе только остается в глубинку в Рязанскую область переезжать.... Хотела сначала предложить Швейцарию, но блин, там же французы, немцы.... ну ее... в Рязани оно спокойнее.... Извини, это ни в коем случае не "указание к действию". Это просто размышления о расизме....
    А почему именно я должна переезжать ради моего спокойствия и спокойствия моих близких? Почему не правительство, которое как бы по закону обязано поддерживать мою безопасность и гарантировать мои свободы ничего не делает для того, чтобы приезжие чувствовали себя в гостях, а не как дома?

В европе со своей толерантностью докатились до того, что церковь (!!! - это со смертных грехом мужеложства) слова пикнуть не может против гомосексуализма - сразу влепят оскорбление сексменьшинств... а ведь начинали они тоже с нацменьшинств...
    Последний раз редактировалось Slastena; 05.10.2012 в 15:25.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...

а что касается разжигания розни, которое "нам спускают сверху" - вообще не поняла фразы. мне ничего никто не спускает. а тебе кто?
    Мне кажется, тебя просто не коснулось, к счастью!
    А когда ты утром выходишь собрать окурки из песочницы, или в нее приходит девочка из подвала в страшных струпьях, то тут же забираешь ребенка, и выкидываешь игрушки, которые сама в начале сезона любовно выбирала для общего пользования.
    Когда твои соседи сорок человек из двушки готовят очередную порцию " еды" , ты становишься менее терпима.
    А когда соседскому мальчику проламывают череп, после его слов: " не шумите под бабушкиным окном", начинаешь бояться просить не плеваться и прекратить бросать шелуху от семечек.
    И так за два-три года, одни начинают ненавидеть других.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Так русские тоже не только в России живут, а едут туда куда вздумается, в любом количестве, ведут себя как хотят, но почему-то это редко обсуждают. По-моему самые ужасные высказывания "Москва, Россия (любой город, любая страна) только для москвичей, россиян (любой город, любая страна)".
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я еще не разу не видела, чтоб они были с родителями на площадках,в будни днем они все время на улице, т.е. сад они не посещают. И такие дикари растут, а когда в школу пойдут,что сними там будет?
    а среди русских все сплошь ходят в сады?
    а вот это вообще ужас "Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках )"
    от биги
    Т.е. они все заведомо нелюди? а почему?

А почему именно я должна переезжать ради моего спокойствия и спокойствия моих близких? Почему не правительство, которое как бы по закону обязано поддерживать мою безопасность и гарантировать мои свободы ничего не делает для того, чтобы приезжие чувствовали себя в гостях, а не как дома?

В европе со своей толерантностью докатились до того, что церковь (!!! - это со смертных грехом мужеложства) слова пикнуть не может против гомосексуализма - сразу влепят оскорбление сексменьшинств... а ведь начинали они тоже с нацменьшинств...
    Именно потому, что тебе не угодили ни чурки, ни люди, имеющие еврейские корни. Наверняка это не весь список. А если и весь, то таких людей сколько, можешь себе представить? Мне что ль теперь надо переезжать из Москвы из-за того, что у тебя предвзятое отношение к евреям, а у меня еврейские корни? Извини, но как говорится - не нравится - отойди. А тебе не нравятся что-то как-то очень многие. То есть ты сама говоришь о расизме. А в Рязани - там истинно русские люди. Вот там тебе и будет спокойнее. Ну как бы по логике. И опять же еще раз повторюсь, чтобы людей с еврейскими корнями не считали хамами - это не руководство к действию, это не посыл, это размышления о том, как нелегко быть расистом в Москве.
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 7 из 30 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>