+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тебя просто не коснулось, к счастью!
    А когда ты утром выходишь собрать окурки из песочницы, или в нее приходит девочка из подвала в страшных струпьях, то тут же забираешь ребенка, и выкидываешь игрушки, которые сама в начале сезона любовно выбирала для общего пользования.
    Когда твои соседи сорок человек из двушки готовят очередную порцию " еды" , ты становишься менее терпима.
    А когда соседскому мальчику проламывают череп, после его слов: " не шумите под бабушкиным окном", начинаешь бояться просить не плеваться и прекратить бросать шелуху от семечек.
    И так за два-три года, одни начинают ненавидеть других.
    Ну да, я тоже летом в подмосковье сделала замечание чурке, чтоб он не бросал на улице мусор. Что-то я не валяюсь с проломленным черепом. Может потому что как-то не по-хамски это делала. Можно ведь по-разному с людьми разговаривать. И при этом я боюсь сделать замечание нашим подросткам. Делаю, если только это уже реально угрожает здоровью, как в той же ситуации когда носятся по крыше детской площадки.
    Ну и повторюсь - я уже 2 года гуляю по вечерам с собакой. Ни один чурка на меня даже не взглянул. А вот русские парни проявляют внимание очень часто. И очень часто они не трезвы. Вчера в очередной раз ко мне русский поддатый парень под 30 пристал почему у меня волк такой тощий.....
    И окно мне в машине пытался разбить русский человек, видя что я сильно беремнная, и покрывая меня матом со словами "надо быть, сука, добрее" только потому, что я его не пропустила в пробке, когда он лез с улицы с односторонним движением в противоположную сторону....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Да, говорю, только не о расизме, а как правильно сказали выше: о национализме. И я еще пока верю в мирное существование различных наций друг с другом, если одни не будут богоизбранными, а другие будут вести себя не как в ауле, а третьи, в качестве принимающей стороны будут в меру гостеприимны и одинаково справедливы ко всем (первым, вторым и третьим) в случае нарушения закона.

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Сластен заглянула в твой профиль и посмотрев фотографии тебя, сына и видимо мужа, но никак ни чистокровная славянка ты и твои близкие и что по твоей логике и тебя надо километр за сотый отправлять? И о ужас, а если в четвертом-пятом колене все ж евреи обнаружатся....
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Я против преступников, преступной власти, преступных законов...у них нет национальности.
    но не против людей/детей другой рассы, нации...беспочвенной ненависти и гнева я к ним не испытываю.
    Не перестаю удивляться: то половина форума верующих,то столько рассистов..а как же ближнего возлюбить?
    Земля не наша собственность,её мы заимствуем у Бога на время своей жизни..а такое ощущение,что она приХватизирована.
    У всех, у кого есть в друзьях армяне, грузины,таджики,киргизы,осетины,узбеки..считают,чт о их друзья/коллеги/сотрудники нормальные, так неужели остальные представители их нации -чурки!?
    Чурка(полено), то бишь бестолковый, необразованный..не ассимилированный в конечном итоге..и таких полно в каждой нации..А как " Тагил рулит" в Турции, Египте...никогда не бывает стыдно за соотечественников?Я вот только приехала со свежими впечатлениями свинского поведения Рашн туристов в отпуске..Никто за это моих детей там не гнобил...не говорили: все вы русские такие чурки невоспитанные! отделять надо мух от котлет..
    ну,и ещё мнение, с которым я согласна
    http://www.youtube.com/watch?v=vMsquQU9h80

И пусть никогда у нас не повторится история: бежать на землю "чуркскую" с детьми от врагов и голода..
    Последний раз редактировалось alfika_888; 05.10.2012 в 16:41.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ты говоришь, чтоб и тебя записывали в расисты. Мало того, даже о фашизме заикнулась. Сама.
    =======
    я не хотела вас обидеть

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну да, я тоже летом в подмосковье сделала замечание чурке, чтоб он не бросал на улице мусор. Что-то я не валяюсь с проломленным черепом. Может потому что как-то не по-хамски это делала. Можно ведь по-разному с людьми разговаривать. И при этом я боюсь сделать замечание нашим подросткам. Делаю, если только это уже реально угрожает здоровью, как в той же ситуации когда носятся по крыше детской площадки.
    Ну и повторюсь - я уже 2 года гуляю по вечерам с собакой. Ни один чурка на меня даже не взглянул. А вот русские парни проявляют внимание очень часто. И очень часто они не трезвы. Вчера в очередной раз ко мне русский поддатый парень под 30 пристал почему у меня волк такой тощий.....
    И окно мне в машине пытался разбить русский человек, видя что я сильно беремнная, и покрывая меня матом со словами "надо быть, сука, добрее" только потому, что я его не пропустила в пробке, когда он лез с улицы с односторонним движением в противоположную сторону....
    И я, к счастью, но однажды в меня плюнули в ответ, надеюсь ты не сомневаешься в моей вежливости?))
    Если тебе не верится в масштаб, то милости прошу в сквер у метро 1905 года в теплый летний день.
    И заметь, пожалуйста, я не употребляю пренебрежительных терминов.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Сластен заглянула в твой профиль и посмотрев фотографии тебя, сына и видимо мужа, но никак ни чистокровная славянка ты и твои близкие и что по твоей логике и тебя надо километр за сотый отправлять? И о ужас, а если в четвертом-пятом колене все ж евреи обнаружатся....
    Не обнаружатся. Я историю своей семьи знаю. Я и не говорю, что я чистокровная славянка (таких в природе вообще нет). И я как бы тоже приезжая, а родилась вообще в Казахстане, ну вот заслали туда моих комсомольцев бабушек и дедушек (кого с Украины, кого с Беларуси, кого с Башкирии) да они там и остались. У мужа моего греческие корни. И при этом компоте я не сру и не ссу в подворотне и другого языка кроме русского не знаю.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    И я еще пока верю в мирное существование различных наций друг с другом, если одни не будут богоизбранными, а другие будут вести себя не как в ауле, а третьи, в качестве принимающей стороны будут в меру гостеприимны и одинаково справедливы ко всем (первым, вторым и третьим) в случае нарушения закона.
    Вот и за это же. Однако именно из-за этого мне не понятны высказывания о детях в штуках и что им априори нельзя находиться на детских площадках (и при этом их обвиняют в отсутствии присмотра и праздношатании) и что как научить ребенка не делиться игрушкой с нерусским ребенком...... Жесть просто....
    =======
    я не хотела вас обидеть

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты говоришь, чтоб и тебя записывали в расисты. Мало того, даже о фашизме заикнулась. Сама.
    Я от своих слов не отказываюсь, заметь. Только наше обсуждение носит больше националистский, а не расистский характер.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    И я, к счастью, но однажды в меня плюнули в ответ, надеюсь ты не сомневаешься в моей вежливости?))
    Если тебе не верится в масштаб, то милости прошу в сквер у метро 1905 года в теплый летний день.
    Я понимаю все о масштабах. И говорю, если ты читала, что их бы по хорошему в количестве 90% выслать надо домой. Я прекрасно знаю, как они живут в сквере в Люблино - это пиндык. И хорошо, что меня там не живет. Мне было бы страшно от количества. Я просто не расист. Поэтому я их не ненавижу и не учу ребенка как бы не дать черному игрушку на площадке.
    =======
    я не хотела вас обидеть

+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>