Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
Цыбуль, брось ты эту тему Они тогда будут их замечать, когда их тронут эти замечательные люди Вот тогда и поговорим с ними
Сомнения берет, что почти весь форум согласен жить с ними,рожать, учится, ходить в сады и играть в футбол. А САМОЕ ГЛАВНОЕ в невестке или в жооонихи их !!!!! Думаю все те, кто выше высказывался в защиту, сразу переедут в наши ряды.
Даже смех берет честно!!!!! Часто сижу, читаю форум и все хотят только одного, для своих детей САМОГО, самого ЛУЧШЕГО!!!!! А тут получается не стыковка!!! Значит у нас не такой уж и благополучный форум, как многие пишут. По отзывым про наших мужчин, все пьющие, гулящие по дворам. Неужели вас окружают такие люди, что ваши мужья такие??? Но зато все оправдывают преступность, хамство и причем унижая наших мужчин. Печально Вот меня окружают только замечательные люди и среди них ни кто по ночям с компаниями пиво не пьет, не быдлят и юбки девченкам молодым в метро не поднимают и тем более прилюдно не оскорбляют.
Мой вот муж не пьет, не гуляет по ночным дворам, а с ребенком на площадке гуляет и часто видит этих самых замечательных людей в шлепках и белых носках.

Не верю, просто не верю, что все так хотят свое чадо по роднить с ними Тем более, что именно на нашем форуме )) Уморили заступнички
И еще скажу, что как мне кажется, кто защищает и оправдывает все это, сам по крови приближен к ним или близкий человек (уж простите). Другого просто не дано. Не могу поверить, что можно быть слепым и не замечать, что они ВЕЗДЕ!!!!! Оправдывать жестокость, могут только свои товарищи!!! Только странно что наши женщины защищают их, а наших гнобят и унижают!.
Вот по этому наши мужчины, которых вы видите с бутылкой на улице, а не дома. Жаль что наше общество вымирает и проще молодой девочке найти парня в шлепках и белых носках, чем нашего мужчину. И учтите, этот парень может быть именно ваш ЗЯТЬ))) Разве это самое лучшее. Ой не могу Но от нашего форума я точно не ожидала.

подожди, не верно истолковала...отвечу за себя...
я не хочу , я просто принимаю это все как оно есть...я не в силах это изменить...это изменить в силах гос-во, приняв ряд законов и отследить их выполнение..
их я не защищаю, не оправдываю, а отношусь с пониманием "по-человески" , так сказать...и да, я хочу для ребенка самого лучшего, при этом я не хочу воспитать в ребенке расизм(т.к. не считаю это правильным и нужным), вот ни капельки не хочу..и если моя дочь приведет в женихах кого-то не русской национальности, отнесусь к этому с пониманием..любовь как говорится зла...а портить отношения с дочерью ради этого я не считаю нужным..в любом случае, она сделает так, как захочет в этом вопросе...моя роль вложить в её голову то как надо..а выбор за ней...