Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ммммм, а что ты предлагаешь?
Выйти на баррикады? вести подрывную работу? одеть колготки на голову и в храме фигню отплясывать, чтобы номинироваться на международную премии и стать политическим заключенным?
А чего зря разглагольствовать?Я как раз -таки не за решение проблем,через осквернение чьих-то религиозных чувств..не путем унижения одних национальностей другими...Вот какие хозяева,такие и гости...Как хозяева позволят себя вести и насколько позволят,настолько и будут они себя вести...У Вас в доме гости смогут сесть и нагадить посреди гостинной???Вы таких к себе не зовете??? А что могут сделать ваши дети,если таких "выгодных" гостей позовете? Ничего...в своей квартире Вы,а не дети устанавливаете правила поведения и культуру общения...Также в стране.Власть ставит условия пребывания, устанавливает безвизовый режим..
Кому мешают приезжие,пусть обосновано пишут,мол,"я ксенофоб: боюсь,что в итоге соседями будут не русскоговорящие, хочу,чтобы в школе у моих детей были ТОЛЬКО русские,т.к. если Вася или Петя обидит мою дочь,будет не так обидно,чем,если это сделает какой-нибудь Равшан,т.к. с его мамой я могу и не найти общего языка...Боюсь,что в женихи/невестки придет не русский,т.к. внуков хочу голубоглазых блондинов,если зять будет выпивать, я его пойму,т.к. это в наших традициях "немного" выпивать..".
Если в каждом человеке не славянской внешности видеть преступника,то лучше жить не в многонациональной столице,где много приезжих студентов.Государству это выгодно,они платят за учебу,делают работу и зарплату учителям.
И мне не понятно..то все хотят,чтобы они ассимилировались,коль уж приехали, то все резко против,чтобы они ходили в поликлиники, сады/школы.. Как же им становиться понятными для нас..как??
Вот честно, я не боюсь,что мне дочка сын приведут в женихи/невестки не русских.Я хочу ,чтобы мои дети были счастливы, я сейчас им прививаю вкус,культуру...и искать себе мужей,жен они будут людей,близких им по убеждениям,культуре.. У всех,интересно ,родители довольны вашим выбором супруга?? У меня папа,например,хотел в зятьях видеть только татарина...Но мне почему-то ближе украинцы)) У мужа тоже мама изнывала,что его привлекают татарки))) От чего бежим,к тому приходим))))