мне еще кажется что надо при воспитании девочек закладывать как отче наш что бы с черными не связывались ни за что...а то конечно их парни ,как и девки рано созревают, часто симпатичные, наши брызгалки и втюхиваются...
Вот и надо вдолбить что бы черных даже не воспринимали как объект интереса, что это табу...как вижу какого нить чурку с блондинкой в обтягивающих джинсиках да леопардовой куртенке, так и хочется сказать, что же ты дура делаешь то?? выгребешь по полной...дай Бог что бы нормально выбралась из этих отношений...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.10.2012 в 16:51.
Ты мне щас моего папу напомнила))серьезно)) он мне с детства говорил увижу тебя с чернопопым - держись за все, что можно! (папа самый настоящий расист, россия для русских, москва для москвичей). тоже самое вбивал что "замуж только за москвича", настолько вбивал, что и не передать. Но у меня отложилось. Хотя я не расистка. но мальчики (видимо от такой долбежки) у меня все были русские и москвичи. Никого не хочу обидеть-но такой у меня отец, никуда не денешься, что дали-то дали.
Муж мне, кстати, тоже достался с такими же убеждениями. Бывает же
ну и молодец у тебя папа...правильные вещи говорит ...в настоящее время терпимость никем не ценится, от неё все только борзеют еще больше...
а я еще и в институте дружбы народов работаю с таким настроем. У меня в группе вообще нет русских. Одна группа все черные и все бычат вечно и меня "Ей ты". Для них нет рамок приличия вообще. Вторая группа хохлов и молдаван (ну с ними поприятнее работать)
А еще у нас на этаже есть резиновая квартира, там 100 (реально, а может и больше) татжиков живет.
И меня в расисты! Терпеть этих чурок не могу!! Была б в правительстве, издала б закон выгнать всех черножопых и не пускать больше. Максимум по официальным приглашениям пребывание на 30 дней. Всех остальных нах! Тогда б наши тока работали и зп бы им понормальней платили жэки, а не себе в карман клали 50 проц от чуркинской зп.
мне больше режет глаза, что у нас пол района русских женщин под ручку с чуреками (не грузинами или армянинами), да и как правило с животами.
Я всю жизнь расист и ни капли этого не скрываю.
Последний раз редактировалось Primavera; 05.10.2012 в 11:14.=======