+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    и меня тоже запишите!)их сейчас везде много. И в мегаполисе, и не в мегаполисе. Меня тут подснять пытался один таксист...я была с двумя детьми!Это такая наглость.Просто ужас. Я ему тыкнуа, что у меня вообще-то двое детей и муж. А он мне - так он(муж т.е.) ничего не узнает. Противно до жути! Причем так вежливо...но сути это не меняет.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а я вот вечно с мужем ругаюсь из-за его расизма...ну,нельзя это прививать детям, а они же смотрят на реакцию родителей и впитывают её...
    я ни капельки не расистка, особенно по отношению к детям...какой бы нации они не были, они дети...
    вы посмотрите на отношение к нам русским в какой-нибудь европейской стране...мы ж в роли туристов ведем себя жутковато...да не все, но многие..а косо смотрят на всех..так и тут , мы сами так же реагируем на не русских...
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Да очень много.Я хоть сама не русская,но я родилась в Москве....
    Неприятно смотреть,когда сидит парочка на детской площадке- милуются это ладно,так еще курят, пьют,кидают мусор на землю,делаешь замечание - или ноль реакции,или же хамство в ответ...или на своем языке меду собой обсудят тебя......
    Заходишь в холодное время года в ТЦ какой-то, а там погреться заходят они , и их многоооо
    На кассах в пятерочке и вообще работники пятерочек и прочих магазинов -они, убирают в тц они ,это ладно, но могут тоже нахамить.....Один раз иду по пятерке,моет полы одна,а я там иду,по краю прошла,так нет цокнула и высказалась....будто я наследила...еще и с напарницей меня обсудили(а они узбечки,я татарка,некоторые слова я поняла_)
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Да очень много.Я хоть сама не русская,но я родилась в Москве....
    Неприятно смотреть,когда сидит парочка на детской площадке- милуются это ладно,так еще курят, пьют,кидают мусор на землю,делаешь замечание - или ноль реакции,или же хамство в ответ...или на своем языке меду собой обсудят тебя......
    На кассах в пятерочке и вообще работники пятерочек и прочих магазинов -они, убирают в тц они ,это ладно, но могут тоже нахамить.....Один раз иду по пятерке,моет полы одна,а я там иду,по краю прошла,так нет цокнула и высказалась....будто я наследила...еще и с напарницей меня обсудили(а они узбечки,я татарка,некоторые слова я поняла_)
    А если там будет сидеть русская парочка, они стихи читают, а за мусор извинятся за собой поднимут, да? А работники в магазинах азиаты - такое же частое явление как русские за границей среди обслуживающего персонала. Едут заработать, или тупо выбрали для себя страну, в которой хотели бы жить. Русские тоже много говорят за границей на своем языке, образуют общины и гордятся этим.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот именно ЖИТЬ, а не срать где живеш. И это также относится к российским людям, но к сожелению больше срут они, чем мы!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Русские тоже много говорят за границей на своем языке, образуют общины и гордятся этим.
    что то я не видела, чтобы русские ходили кучками, в черных одеждах (уже это выглядит довольно угрожающе - ничего не могу поделать - мозг подсознательно дает сигнал тревоги - это "чужаки"), русские даже колядки не водят на рождество и чучело на масленицу не сжигают вроде на брайтон бич или мариенплац (это тебе не баранов резать), то есть русские ассимилируются. В этом вся разница и именно это раздражает.
    Более того, азиаты, кавказцы и арабы - не ассимилируются в принципе, они не хотят этого делать (русские хотят), в Германии 7-летний эксперимент по ассимиляции турок провалился с треском - при этом туркам были предоставлены все условия для ассимиляции среди местного населения - они не захотели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (10.10.2012), Верунчик (10.10.2012), Цыбулька (10.10.2012)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я тоже в таком случае расистка очень ярая)) ненавижу!! тьфу!!!!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Вот вам и позиция нашей власти:
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JirOrkgIXz4

СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ УЖЕ ОТКРЫТО ЗАМЕНЯЕТ РУССКИХ НА МИГРАНТОВ !!!

Это видео специально для тех людей, которые не верят что МИГРАНТОВ в Россию ЗАВОЗЯТ НАМЕРЕННО.
    Это видео специально для тех людей, кто не верит что паразиты во власти хотят заменить коренной народ России на приезжих мигрантов из ближнего зарубежья.
    Это видео специально для тех людей, которые считают что его это не касается или что это его обойдёт стороной.

Так же это касается разных людей России всех тех, кто пропивает свою жизнь, прогуливает её, кто ни о чём не задумывается и живёт лишь сегодняшним днём. Кто проводит свою жизнь в ночных в клубах, кто с утра до вечера пропадает на работе, кто не хочет ничего знать.

Хочу сказать: Не раслабляйтесь судари и сударыни! У социальных паразитов и до вас руки дотянуться, только немного попозже. Сначало они разберутся с теми, кто активно проявляет жизненную позицию, а потом возьмутся за тех, кто тихо сидит и "сопит в обе дырочки" и отсиживается, думая что эта беда его не коснёться.
    Коснётся и ещё как! (с)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Так об этом и речь, что кричать - "ненавижу и бесит" надо в сторону власти, которая все это устраивает, а не призывать людей ненавидеть друг друга и считать людей другой национальности хуже себя. Хотите бороться - боритесь с системой и с властью, если сможете....
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь, что кричать - "ненавижу и бесит" надо в сторону власти, которая все это устраивает, а не призывать людей ненавидеть друг друга и считать людей другой национальности хуже себя. Хотите бороться - боритесь с системой и с властью, если сможете....
    +1000!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр