Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
С детства была рассисткой, когда жила в Казахстане там нас русских гнобили, уехала теперь тут аул, поэтому здесь теперь я их всячески гноблю, например когда стала старшей по подьезду тут же выгнала не русскую консьержку с ее муженьком, она мне блин пыталась свои порядки установить, говорит почему вы в объявлении написали, что у нас проживает посторонний мужчина, он типа не посторонний а мой муж, после этих слов меня понесло я ее материла и орала чтоб она в свой аул ехала и трах. со всеми ей не посторонними мужиками, а для жителей подьезда и он и она посторонние, ее потом в соседний подьезд думали брать так я такого порассказала, что не взяли. Итого у нас работают 2 прекрасных РУССКИХ женщины консьержа за те же деньги, чистюли и умнички, все что скажешь делают инициативные, в общем у нас и своего потенциала много. У не русских стараюсь ничего не покупать, только если приспичит. Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.
Где именно в Казахстане жила? Я тоже там жила,но никто меня не гнобил.