+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    научи, а! у нас тоже в парке в основном все свои, но иногда заходим на новую площадку в ближайшем дворе (с одной стороны стараюсь как можно реже туда заходить, но бывает что дочь упреться что она именно туда хочет, там реально прикольно, горкт, качели, тренажеры, да и почему я в СВОЕМ районе должна обхдить стороной площадки!) и вот подходит ребенок, начинает на своем языке, что то вещать, мимо пробегает его сестра, и говорит "он самокат хочет", Люба "мам, пусть покатается, мне пока не нужен самокат" и что, сказать что мальчик другой национальности и мы ему ничего не дадим? ребенок же все таки... хотя после того как мальчик покатался, я втихаря все ручки влажными салфетками протерла, ну брезгливо мне
    Отвечаешь, что самокат дорогой, мальчик чужой и незнакомый, может сломать. и просто тупо неразрешаешь. Дочери потом объсняешь, что дорогими игрушками с незнакомыми делиться ненадо без разрешения старших.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    С детства была рассисткой, когда жила в Казахстане там нас русских гнобили, уехала теперь тут аул, поэтому здесь теперь я их всячески гноблю, например когда стала старшей по подьезду тут же выгнала не русскую консьержку с ее муженьком, она мне блин пыталась свои порядки установить, говорит почему вы в объявлении написали, что у нас проживает посторонний мужчина, он типа не посторонний а мой муж, после этих слов меня понесло я ее материла и орала чтоб она в свой аул ехала и трах. со всеми ей не посторонними мужиками, а для жителей подьезда и он и она посторонние, ее потом в соседний подьезд думали брать так я такого порассказала, что не взяли. Итого у нас работают 2 прекрасных РУССКИХ женщины консьержа за те же деньги, чистюли и умнички, все что скажешь делают инициативные, в общем у нас и своего потенциала много. У не русских стараюсь ничего не покупать, только если приспичит. Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.
    Где именно в Казахстане жила? Я тоже там жила,но никто меня не гнобил.
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Девочки, вы - националистки, а не рассистки! Негры и монголы, вроде, не сильно нас достают.)))
    А в националистки - да, меня запишите. Я долго боролась с этим чувством, но оно меня победило в свете подрастающей дочери-красавицы.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Я недавно из швеции приехала, так там все светлые, детки все беленькие-белобрысенькие ангелочки, а к нам вернулась, все либо черные либо узкоглазые (может еще на контрасте конечно), но глаз еще долго резала эта "дружба народов"
    Я бы про Швецию не обольщалась, мне один швед знакомый тут недавно сказал, что в прошлом году у них самое популярное имя детское было Мохамед, т.е. они шведов в их же стране обогнали по рождаемости, получается(((
    Последний раз редактировалось Primavera; 05.10.2012 в 11:14.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    С детства была рассисткой, когда жила в Казахстане там нас русских гнобили, уехала теперь тут аул, поэтому здесь теперь я их всячески гноблю, например когда стала старшей по подьезду тут же выгнала не русскую консьержку с ее муженьком, она мне блин пыталась свои порядки установить, говорит почему вы в объявлении написали, что у нас проживает посторонний мужчина, он типа не посторонний а мой муж, после этих слов меня понесло я ее материла и орала чтоб она в свой аул ехала и трах. со всеми ей не посторонними мужиками, а для жителей подьезда и он и она посторонние, ее потом в соседний подьезд думали брать так я такого порассказала, что не взяли. Итого у нас работают 2 прекрасных РУССКИХ женщины консьержа за те же деньги, чистюли и умнички, все что скажешь делают инициативные, в общем у нас и своего потенциала много. У не русских стараюсь ничего не покупать, только если приспичит. Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.
    ого...страшна ты в гневе

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    И я расист ненавижу этих гадов и боюсь за своих детей!!! Мне страшно что их так много и они качают свои права не уважая наших. Гнать их в шею. Думаю, что скоро наша страна к этому будет вынужденна придти. В школе которой я училась учатся сейчас дети только хачи так и учителя все там такие же. Ну и как по прописке отдавать ребенка в школу Как?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    История вспомнилась
    ТОЛЬКО НЕ ДАВНО СИДИМ С МУЖЕМ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ и тут вдруг залетает особа молодая (русская) с двумя парнями один совсем не русский, а второй русский, но какой то пьянчужка. Вообщем влетает она и кричит: ОООО сколько беременных!!!! По дороге идет врач она у него громка так на веселе спрашивает: А Я А Я пришла на учет вставать!!!
    Я Беременна!!! куда идти то )))
    Вот чесно девочки чем гордится? Что заделал дуре и она теперь будет по улице гулять с ребенком который похож на папу. Но простите, для меня это просто позор если женщина залетела от гастера при чем не опрятного грязного, так он после регистрации сразу ускочит от нее Так ей и надо. На что родители только Я своей внушаю что "любовь зла" это поговорка только на русских распространяется )) Не люблю я их сами виноваты!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Девочки, вы - националистки, а не рассистки! Негры и монголы, вроде, не сильно нас достают.)))
    А в националистки - да, меня запишите. Я долго боролась с этим чувством, но оно меня победило в свете подрастающей дочери-красавицы.
    Ага, потому что их мало пока у нас. Как станет много, тогда и посмотрим.

Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках )
    Рабочие места только для них. У меня знеакомый уже пол года не может устроится с 2 мя образованиями, а тут они два слова связать не могут
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    И я расист ненавижу этих гадов и боюсь за своих детей!!! Мне страшно что их так много и они качают свои права не уважая наших. Гнать их в шею. Думаю, что скоро наша страна к этому будет вынужденна придти. В школе которой я училась учатся сейчас дети только хачи так и учителя все там такие же. Ну и как по прописке отдавать ребенка в школу Как?
    у нашей страны перед глазами негативный опыт запада - и что? они сделали вывод?
    у немцев была программа ассимиляции турков в Германии и они объявили о ее провале. Ни фига они не хотят ассимилироваться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 30 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>