+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    И я расист ненавижу этих гадов и боюсь за своих детей!!! Мне страшно что их так много и они качают свои права не уважая наших. Гнать их в шею. Думаю, что скоро наша страна к этому будет вынужденна придти. В школе которой я училась учатся сейчас дети только хачи так и учителя все там такие же. Ну и как по прописке отдавать ребенка в школу Как?
    у нашей страны перед глазами негативный опыт запада - и что? они сделали вывод?
    у немцев была программа ассимиляции турков в Германии и они объявили о ее провале. Ни фига они не хотят ассимилироваться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ну не знаю, орать матом на человека - это не расизм, а невоспитанность, уж извините. Если тебе при этом не угрожают, вести себя надо соответственно. И ее личное дело с кем ей трахаться. Извините, видимо я не расистка и такого не понимаю...
    У нас в районе их много. Но ни один еще ни разу не помешал моей жизни. У нас и воспитательница в саду Саният Гасановна. Но у нее при этом образование профильное есть. Я без проблем гуляю с собакой и в полдвенадцатого ночи, и при этом никто из них в мою сторону даже не смотрит. Если кто и пытается подъехать - только наши соотечественники. Если мне надо строительный мусор вынести из квартиры, кого я зову? Таджиков. Ибо наших-то некого звать. Консъержки у нас русские бабки. И что? Половина из них пьянь пропитая, да еще и выходные дни себе выбили, типа в воскресенье сами себя как хотите так и охраняйте.... Да, я согласна, что их очень много. И школу буду выбирать, чтоб их там не было. Но сколько у нас подростков русских, которые выходят из школы, которая ориентирована на патриотизм и директор принципиально не берет туда чурок, курящих и говорящих на матерном русском? Толпы, девочки. Толпы... И им по 12-15 лет... Мне честно говоря страшно в основном из-за таких вот русских. Ибо нация вымирает, но это не из-за засилья мусульманской культуры. А от засилья безкультурщины в нас же самих, раз это наши дети.....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kro (05.10.2012), PinkBagira (05.10.2012), Вольга (08.10.2012), Катринка24(minimax81) (05.10.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У нас в районе их много. Но ни один еще ни разу не помешал моей жизни.
    у нас в старом районе было очень много восточных людей - но вот правильно Жень говоришь - ни один из них ни разу не помешал моей жизни. в новом районе чуть меньше, но тоже конечно есть, и опять что характерно никто не мешает. а вот что меня коробит - так это неприкрытая, причем на пустом месте, ненависть и высокомерие многих соотечественников по отношению к этим людям. неоднократно была свидетелем, когда соотечественники оскробляли или до нелепости надменно обращались к приезжим, которые даже и рта не успели еще раскрыть и вообще чего-либо сделать.

да, наверно я все-таки категорически не расистка.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ян, все мы толерантные, пока меня или кого-то из членов семьи не зацепит.

Я всегда относилась индифферентно, упрямо веря, что у быдла, хамства и сволочности нет национальности. Однако все больше читаю и наблюдаю, что все таки есть этот признак... И разжигание межнациональной розни нам спускают именно сверху, проводя такую политику бездействия в отношении приезжих...

На дороге хамят и недаекватно себя ведет в большей степени одни лица неславянской национальности. В потоке их вычислить на раз-два... Это убитый отечественный автопром, который шарахается из ряда в ряд, без предупреждения...
    Народ, глядя на весь этот бепредел со стороны властей, не хочет чувствовать себя хуже этих дебилов, и начинает в ответ поступать так же... Сколько лет у нас закон об агрессивной езде принимается?

Они приезжают в город и занимают не только рабочие места, но и детсады, школы...
    Я в шоке была, когда ко мне подошла одна барышня характерного типа, и сказала, что они вот только из Питера (чего там не жилось?) и ей надо ребенка в сад устраивать... Где типа тут ближайший сад... Я ей попыталась объяснить, что вобще-то у нас тут электронные очереди и бла-бла-бла... На меня было посмотрено как на дуру... потому что ей надо было сад и заведующая, а наши очереди ей до лампочки... И потом мой ребенок из-за них не попадает в сад (я нам место через комиссию выбивала)... А чей-то получает побои в саду!
    Последний раз редактировалось Slastena; 05.10.2012 в 14:51.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ян, все мы толерантные, пока меня или кого-то из членов семьи не зацепит.

Я всегда относилась индифферентно, упрямо веря, что у быдла, хамства и сволочности нет национальности. Однако все больше читаю и наблюдаю, что все таки есть этот признак... И разжигание межнациональной розни нам спускают именно сверху, проводя такую политику бездействия в отношении приезжих...
    да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...

а что касается разжигания розни, которое "нам спускают сверху" - вообще не поняла фразы. мне ничего никто не спускает. а тебе кто?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...

а что касается разжигания розни, которое "нам спускают сверху" - вообще не поняла фразы. мне ничего никто не спускает. а тебе кто?
    Это пока не цепляет... Меня тоже не цепляло даже после того, как с меня шесть лет назад очки солнечные сорвали и растоптали (а были дорогие- подарок)посреди рынка братиславского за отказ знакомится с кавказцем...
    А сейчас цепляет... Я не хочу что моего ребенка в саду били нерусские и никто не мог бы ничего сделать, потому что посыпятся обвинения в национализме и разжигании...

Я уже писала выше про это. Про выборы путина и негласный приказ по ментовкам отпускать дагов и чечен. Дагестанская свадьба в Москве в центра обстреливала машины, окторые их обгоняли!!!! И все сошло с рук!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Это пока не цепляет... Меня тоже не цепляло даже после того, как с меня шесть лет назад очки солнечные сорвали и растоптали (а были дорогие- подарок)посреди рынка братиславского за отказ знакомится с кавказцем...
    А сейчас цепляет... Я не хочу что моего ребенка в саду били нерусские и никто не мог бы ничего сделать, потому что посыпятся обвинения в национализме и разжигании...
    у меня в жизни было несколько эпизодов всякого рода насилия, и все это было сделано самыми что ни на есть русскомордыми мужиками. ты же тому кавказцу на рынке наверняка в грубой форме отказала)) а была бы вежливой, никто бы с тебя очки может и не рвал. ну да не в этом дело, защищать никого не берусь, и мудаков среди всех хватает, это правда.

что же касается детей в саду, то в нашем бывшем саду сын восточной женщины, которая ходила в национальной одежде и хиджабе, был самый воспитанный мальчик в группе, не то что никого не бил, а наоброт был крайне обходителен с девочками, в т.ч. с моей дочерью. а самый отвязный хулиган был сын русских алкашей. дети же всяких таджиков и иже с ними, которые самостоятельными стайками гуляют на площадках и в сады не ходят, тоже не доставляли мне и моим детям никаких неудобств. а один раз Арина с ними стала играть, я не лезла, решила понаблюдать что будет, если будут обижать, уведу ее. там была компания из старших детей-школьников и малышни. так вот, старшие довольно бережно опекали как своих мелких, так и Арину, никто ее не ударил и не обидел, в игру спокойно ее приняли и играли на равных. в общем, у меня не возникло повода вмешиваться.

в общем, можно долго спорить, я в своей жизни не вижу какого-то особенного хамства со стороны восточных людей. я даже, о ужас, им вежливо улыбаюсь на улицах, и ни разу никто мне никакую пошлость или гадость не сказал. я и тебя понимаю, как ты себя ужасно чувствовала в том эпизоде на рынке с очками. однако же в моих глазах это не доказывает гадкую сущность какой-либо нации.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну я раньше тоже была типа толерантна...а потом как ребенок стал гулять на площадке, а там два брата чернопопых-акробата давай всю площадку терроризировать, я их чуть не убила...потом гнала их от моего ребенка, что бы не смели даже подходить к нему...
    С русскими детьми и то легче договорится...а у всех черных установка - обидь побольше белых, русских и будет тебе рай на земле...
    Узкоглазые еще слава Богу не вырубаются, тихо мирно занимаются уборкой территорий...но если и они начнут так активно плодиться то нахрен они сдались...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну я раньше тоже была типа толерантна...а потом как ребенок стал гулять на площадке, а там два брата чернопопых-акробата давай всю площадку терроризировать, я их чуть не убила...потом гнала их от моего ребенка, что бы не смели даже подходить к нему...
    С русскими детьми и то легче договорится...а у всех черных установка - обидь побольше белых, русских и будет тебе рай на земле...
    Узкоглазые еще слава Богу не вырубаются, тихо мирно занимаются уборкой территорий...но если и они начнут так активно плодиться то нахрен они сдались...
    А моего ребенка чуть инвалидом не сделал русский ребенок, толкнув вниз головой с горки. И что? И есть немало русских детей, терроризирующих всех на площадке. Я не говорю, что все чурки зашибись какие хорошие. Нет. Просто надо адекватно смотреть на происходящее вокруг, как мне кажется.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

Мне кажется, тебя просто не коснулось, к счастью!
    А когда ты утром выходишь собрать окурки из песочницы, или в нее приходит девочка из подвала в страшных струпьях, то тут же забираешь ребенка, и выкидываешь игрушки, которые сама в начале сезона любовно выбирала для общего пользования.
    Когда твои соседи сорок человек из двушки готовят очередную порцию " еды" , ты становишься менее терпима.
    А когда соседскому мальчику проламывают череп, после его слов: " не шумите под бабушкиным окном", начинаешь бояться просить не плеваться и прекратить бросать шелуху от семечек.
    И так за два-три года, одни начинают ненавидеть других.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>