Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да-да... Ты знаешь обо всех случаях применения оружия в нашей родине и все это либо евреи, либо чурки? Ну с таким подходом к другим людям тебе только остается в глубинку в Рязанскую область переезжать.... Хотела сначала предложить Швейцарию, но блин, там же французы, немцы.... ну ее... в Рязани оно спокойнее.... Извини, это ни в коем случае не "указание к действию". Это просто размышления о расизме....
    А почему именно я должна переезжать ради моего спокойствия и спокойствия моих близких? Почему не правительство, которое как бы по закону обязано поддерживать мою безопасность и гарантировать мои свободы ничего не делает для того, чтобы приезжие чувствовали себя в гостях, а не как дома?

В европе со своей толерантностью докатились до того, что церковь (!!! - это со смертных грехом мужеложства) слова пикнуть не может против гомосексуализма - сразу влепят оскорбление сексменьшинств... а ведь начинали они тоже с нацменьшинств...
    Последний раз редактировалось Slastena; 05.10.2012 в 15:25.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Древовидный режим