Сообщение от
Ана
да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...
а что касается разжигания розни, которое "нам спускают сверху" - вообще не поняла фразы. мне ничего никто не спускает. а тебе кто?
Это пока не цепляет... Меня тоже не цепляло даже после того, как с меня шесть лет назад очки солнечные сорвали и растоптали (а были дорогие- подарок)посреди рынка братиславского за отказ знакомится с кавказцем...
А сейчас цепляет... Я не хочу что моего ребенка в саду били нерусские и никто не мог бы ничего сделать, потому что посыпятся обвинения в национализме и разжигании...
Я уже писала выше про это. Про выборы путина и негласный приказ по ментовкам отпускать дагов и чечен. Дагестанская свадьба в Москве в центра обстреливала машины, окторые их обгоняли!!!! И все сошло с рук!
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)