Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
Мне кажется, тебя просто не коснулось, к счастью!
А когда ты утром выходишь собрать окурки из песочницы, или в нее приходит девочка из подвала в страшных струпьях, то тут же забираешь ребенка, и выкидываешь игрушки, которые сама в начале сезона любовно выбирала для общего пользования.
Когда твои соседи сорок человек из двушки готовят очередную порцию " еды" , ты становишься менее терпима.
А когда соседскому мальчику проламывают череп, после его слов: " не шумите под бабушкиным окном", начинаешь бояться просить не плеваться и прекратить бросать шелуху от семечек.
И так за два-три года, одни начинают ненавидеть других.
Ну да, я тоже летом в подмосковье сделала замечание чурке, чтоб он не бросал на улице мусор. Что-то я не валяюсь с проломленным черепом. Может потому что как-то не по-хамски это делала. Можно ведь по-разному с людьми разговаривать. И при этом я боюсь сделать замечание нашим подросткам. Делаю, если только это уже реально угрожает здоровью, как в той же ситуации когда носятся по крыше детской площадки.
Ну и повторюсь - я уже 2 года гуляю по вечерам с собакой. Ни один чурка на меня даже не взглянул. А вот русские парни проявляют внимание очень часто. И очень часто они не трезвы. Вчера в очередной раз ко мне русский поддатый парень под 30 пристал почему у меня волк такой тощий.....
И окно мне в машине пытался разбить русский человек, видя что я сильно беремнная, и покрывая меня матом со словами "надо быть, сука, добрее" только потому, что я его не пропустила в пробке, когда он лез с улицы с односторонним движением в противоположную сторону....