-
Я против преступников, преступной власти, преступных законов...у них нет национальности.
но не против людей/детей другой рассы, нации...беспочвенной ненависти и гнева я к ним не испытываю.
Не перестаю удивляться: то половина форума верующих,то столько рассистов..а как же ближнего возлюбить?
Земля не наша собственность,её мы заимствуем у Бога на время своей жизни..а такое ощущение,что она приХватизирована.
У всех, у кого есть в друзьях армяне, грузины,таджики,киргизы,осетины,узбеки..считают,чт о их друзья/коллеги/сотрудники нормальные, так неужели остальные представители их нации -чурки!?
Чурка(полено), то бишь бестолковый, необразованный..не ассимилированный в конечном итоге..и таких полно в каждой нации..А как " Тагил рулит" в Турции, Египте...никогда не бывает стыдно за соотечественников?Я вот только приехала со свежими впечатлениями свинского поведения Рашн туристов в отпуске..Никто за это моих детей там не гнобил...не говорили: все вы русские такие чурки невоспитанные! отделять надо мух от котлет..
ну,и ещё мнение, с которым я согласна
http://www.youtube.com/watch?v=vMsquQU9h80
И пусть никогда у нас не повторится история: бежать на землю "чуркскую" с детьми от врагов и голода..
Последний раз редактировалось alfika_888; 05.10.2012 в 16:41.
=======
-