Сообщение от
евже
А скажи, ты уверена, что чурки срут в подворотнях? У вас дворники кто? Я вот не видела срущих и ссущих чурок. Им же потом самим за собой убирать - не логично! А пьянь русская ссыт очень часто, идя от метро с бутылкой пива. И бабуська русская была в сранье у подъезда замечена....
Ну вот ты про Люблино сказала, а у меня мама там живет на Перервинском бульваре... И там их человек 15 в одной квартире живет на первом этаже - и ссать на газон, который под их балконом, прям с балкона - это запросто... И передавать что-то через балкон постоянно тоже в порядке вещей. Цветы, посаженные там жильцами уже загнулись...
Я с тренировок поздно возвращалась, ко мне приставали постоянно. например, предложили на х*ю повертеть. Я в ответ предложила вызвать ментов и проверить их прописку, а потом посмотрим кто кого и на чем будет вертеть. После этого они прекратили курить на балконе и заколотили фанерой балкон. Все окна у них закрыты картоном. Что прячем то?
После их появления стали находить инсулиновые шприцы... Совпадение?
А сколько раз приходилось милицию вызывать, чтобы выкурить из дворничьей нелегально живущих там товарищей?
У меня пока район тихий и из-за РУДН у нас все таки больше негроидов и монголоидов, которые тоже активно размножаются, но таджики у нас относительно недавно и пока сильно расплодится не успели.
Последний раз редактировалось Slastena; 05.10.2012 в 16:07.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)