А скажи, ты уверена, что чурки срут в подворотнях? У вас дворники кто? Я вот не видела срущих и ссущих чурок. Им же потом самим за собой убирать - не логично! А пьянь русская ссыт очень часто, идя от метро с бутылкой пива. И бабуська русская была в сранье у подъезда замечена....
а я вот вечно с мужем ругаюсь из-за его расизма...ну,нельзя это прививать детям, а они же смотрят на реакцию родителей и впитывают её...
я ни капельки не расистка, особенно по отношению к детям...какой бы нации они не были, они дети...
вы посмотрите на отношение к нам русским в какой-нибудь европейской стране...мы ж в роли туристов ведем себя жутковато...да не все, но многие..а косо смотрят на всех..так и тут , мы сами так же реагируем на не русских...
Ну вот ты про Люблино сказала, а у меня мама там живет на Перервинском бульваре... И там их человек 15 в одной квартире живет на первом этаже - и ссать на газон, который под их балконом, прям с балкона - это запросто... И передавать что-то через балкон постоянно тоже в порядке вещей. Цветы, посаженные там жильцами уже загнулись...
Я с тренировок поздно возвращалась, ко мне приставали постоянно. например, предложили на х*ю повертеть. Я в ответ предложила вызвать ментов и проверить их прописку, а потом посмотрим кто кого и на чем будет вертеть. После этого они прекратили курить на балконе и заколотили фанерой балкон. Все окна у них закрыты картоном. Что прячем то?
После их появления стали находить инсулиновые шприцы... Совпадение?
А сколько раз приходилось милицию вызывать, чтобы выкурить из дворничьей нелегально живущих там товарищей?
У меня пока район тихий и из-за РУДН у нас все таки больше негроидов и монголоидов, которые тоже активно размножаются, но таджики у нас относительно недавно и пока сильно расплодится не успели.
Последний раз редактировалось Slastena; 05.10.2012 в 16:07.=======
)))У нас есть бабушка,которая справляет нужду в сторонке,рядом с детской площадкой..РУССКАЯ!!! у неё недержание,она весь день сидит на лавочке рядом с площадкой,а когда приспичит бежит в сторонку))...т.к. до дома добежать не успеет..И все мамки спокойно реагируют..видимо,свое не пахнет)) все её жалеют,ведь никто не может быть уверен,что не окажется на её месте лет через 40))
Но про срать и т.д. это все ж воспитание, а не национальность правда же. У нас перед домом есть детская площадка на которой детей никогда нет, потому что русские подростки-родители любят там вечерком выпить-покупать, пописать и бытулки иногда прям там де оставить-разбить... И самое интересное, ведь Теплый Стан это все ж не самый ужасный район в плане контингента жителей и кавказцы здесь появились сравнительно недавно и ведут себя в принципе тихо (видимо близость самбо-70 сказывается).
А малышам своим я не разрешаю к ним подходить из-за того, что эти таджико-узбекские дети частенько достаточно грязные, агрессивные и любят очень прям вырывать игрушки из рук детей, несмотря на то что между русскими детками и мамами все д этот вопрос всегда можно урегулировать, а если обращаешь внимание мамы узбечки или таджички ничего не делается в ответ, так еще и несется брань на их диалекте.