+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Ну вот ты про Люблино сказала, а у меня мама там живет на Перервинском бульваре... И там их человек 15 в одной квартире живет на первом этаже - и ссать на газон, который под их балконом, прям с балкона - это запросто... И передавать что-то через балкон постоянно тоже в порядке вещей. Цветы, посаженные там жильцами уже загнулись...
    Я с тренировок поздно возвращалась, ко мне приставали постоянно. например, предложили на х*ю повертеть. Я в ответ предложила вызвать ментов и проверить их прописку, а потом посмотрим кто кого и на чем будет вертеть. После этого они прекратили курить на балконе и заколотили фанерой балкон. Все окна у них закрыты картоном. Что прячем то?
    После их появления стали находить инсулиновые шприцы... Совпадение?
    А сколько раз приходилось милицию вызывать, чтобы выкурить из дворничьей нелегально живущих там товарищей?

У меня пока район тихий и из-за РУДН у нас все таки больше негроидов и монголоидов, которые тоже активно размножаются, но таджики у нас относительно недавно и пока сильно расплодится не успели.
    Это воспитание, а не национальность. Русских отморозков, насилующих и убивающих женщин что, мало? А тех, кто пристает к девушкам примерно с такими же предложениями? Или дрочит в машине, пока им дорогу показывают? Повторюсь про м#дака, повстречавшегося мне на дороге. И их не заткнешь вопросом о прописке. Потому что они ДОМА нах!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Но про срать и т.д. это все ж воспитание, а не национальность правда же. У нас перед домом есть детская площадка на которой детей никогда нет, потому что русские подростки-родители любят там вечерком выпить-покупать, пописать и бытулки иногда прям там де оставить-разбить... И самое интересное, ведь Теплый Стан это все ж не самый ужасный район в плане контингента жителей и кавказцы здесь появились сравнительно недавно и ведут себя в принципе тихо (видимо близость самбо-70 сказывается).
    Какое может быть воспитание, если в отдаленных аулах до сих пор не подтирают задницу и не моются, если дождь не пошел. Воспитание? Нет, это национальная традиция. Нет у них условий для нормальной жизни там, но здесь то есть. Пользуйтесь, так нет, проще как привык, как в крови прописано.
    Я живу в Коньково, да у нас относительно затишье - факт.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Это воспитание, а не национальность. Русских отморозков, насилующих и убивающих женщин что, мало? А тех, кто пристает к девушкам примерно с такими же предложениями? Или дрочит в машине, пока им дорогу показывают? Повторюсь про м#дака, повстречавшегося мне на дороге. И их не заткнешь вопросом о прописке. Потому что они ДОМА нах!
    Про то, что они не русские, мы уже выше обсудили.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Про то, что они не русские, мы уже выше обсудили.
    Нет уж, извини. Это ты считаешь что по каким-то данным все в Москве, у кого плохо с воспитанием или кто клеит девушку по-хамски либо чурки, либо евреи. Я с тобой категорически не согласна. В любом случае - это не чурки. Это славяне. И они тоже есть е..нутые, хамы, насильники. И повторюсь - им ты не заткнешь рот словами о прописке. Они москвичи в нескольких поколениях.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Где именно в Казахстане жила? Я тоже там жила,но никто меня не гнобил.
    В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
    to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Нет уж, извини. Это ты считаешь что по каким-то данным все в Москве, у кого плохо с воспитанием или кто клеит девушку по-хамски либо чурки, либо евреи. Я с тобой категорически не согласна. В любом случае - это не чурки. Это славяне. И они тоже есть е..нутые, хамы, насильники. И повторюсь - им ты не заткнешь рот словами о прописке. Они москвичи в нескольких поколениях.
    Не только в Москве. Ок, не все, но в 90% случаях ноги растут от национальности.
    Ролик: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=euoDFQ9_rfE
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ого...страшна ты в гневе
    Да нет не настолько)) конечно все было без забористого русского мата, просто после того как мне было в грубой форме высказано, что она восточная женщина и за одно это я ее должна уважать, а за то что сидит и аля нас охраняет (за наши же деньги) в ношшки ей кланяться ей было сказано чтоб ехала она туда и подальше. Нормально так, я у себя дома должна ее мужиков ютить оплачивать всем подьездом этой своре коммуналку, хорошо так устроились, а у нас под консьержную 2-х комнатная квартира отведена со всеми удобствами, а за съем в нашем доме русская семья с 2 мя детьми знаю, что платят 48 тыс без коммуналки, а этой восточной женщине так бесплатно еще и шепотом чтоль с ней разговаривай... Жители все воем выли, грязь развела, не здоровалась, сидела трупиком только огрызалась.
    Да вот еще пример, у нас одна женщина квартиру сдает, сдавала тоже не русским, по русски они не говорили, зато мусор в окошко выбрасывали, консьержу жильцы жаловались, консьерж пожаловалась хозяйке показала ей пакеты с мусором на газоне, женщина товарищей выселила в неделю, нашла других.

Я не говорю, что русские хорошие, я тут с таким быдлом столкнулась когда квартиру сдавала, оставили после себя срач и за коммуналку не оплатили, только вот ментам в силу того, что они только гастерами и занимаются до наших "соотечественников" дела нет и времени и желания на этих же бедолагах больше бабла и быстрее срубить можно. Вот не было б такой халявы глядишь время и до наших отморозков нашлось......
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Какое может быть воспитание, если в отдаленных аулах до сих пор не подтирают задницу и не моются, если дождь не пошел. Воспитание? Нет, это национальная традиция. Нет у них условий для нормальной жизни там, но здесь то есть. Пользуйтесь, так нет, проще как привык, как в крови прописано.
    Я живу в Коньково, да у нас относительно затишье - факт.
    Смешно У Вас есть достоверные данные что в аулах не делают, то что вы описали? Из разряда "В России медведи по улицам ходят, а все с водкой и в ушанках, косоворотках, сарафанах и кокошниках". Реально всех под одну гребенку.

Jul* offline Свой Jul* 50
    Если в кране нет воды, значит - выпили жиды...
    Действительно, фашизм. Страшно, что люди позволяют себе думать так. Мне всегда казалоь, что в наше время обвинять во всем евреев может только ограниченный человек.
    Уж в чем только евреев не обвиняли в нашей иистории - и в жадности, и в расчетливости, и эгоизме каком-то, но невоспитанность, хамство на дорогах, насилие и убийство все разом на них повесить - это перебор.

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doktorka (07.10.2012), Kro (05.10.2012), евже (06.10.2012), Катринка24(minimax81) (05.10.2012)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
    to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.
    Наверняка было в лихих 90-х, когда всех дергало и колбасило. Только вот некрасиво они вас русской "обзывали". а вы их уродами Кто воспитаннее? Тем более дети. А русские детки с русскими еще и не так бывает достают друг друга.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>