Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
ого...страшна ты в гневе
Да нет не настолько)) конечно все было без забористого русского мата, просто после того как мне было в грубой форме высказано, что она восточная женщина и за одно это я ее должна уважать, а за то что сидит и аля нас охраняет (за наши же деньги) в ношшки ей кланяться ей было сказано чтоб ехала она туда и подальше. Нормально так, я у себя дома должна ее мужиков ютить оплачивать всем подьездом этой своре коммуналку, хорошо так устроились, а у нас под консьержную 2-х комнатная квартира отведена со всеми удобствами, а за съем в нашем доме русская семья с 2 мя детьми знаю, что платят 48 тыс без коммуналки, а этой восточной женщине так бесплатно еще и шепотом чтоль с ней разговаривай... Жители все воем выли, грязь развела, не здоровалась, сидела трупиком только огрызалась.
Да вот еще пример, у нас одна женщина квартиру сдает, сдавала тоже не русским, по русски они не говорили, зато мусор в окошко выбрасывали, консьержу жильцы жаловались, консьерж пожаловалась хозяйке показала ей пакеты с мусором на газоне, женщина товарищей выселила в неделю, нашла других.

Я не говорю, что русские хорошие, я тут с таким быдлом столкнулась когда квартиру сдавала, оставили после себя срач и за коммуналку не оплатили, только вот ментам в силу того, что они только гастерами и занимаются до наших "соотечественников" дела нет и времени и желания на этих же бедолагах больше бабла и быстрее срубить можно. Вот не было б такой халявы глядишь время и до наших отморозков нашлось......