Есть такая книжка - Протокол советских мудрецов, там есть статистика аж КГБ еще.
Еще можно послушать лекции Левашова. А можно вообще с ветхого завета начать - как с апологета национальной еврейской гордости
Пока они меня расстраивают, особенно что мы по прописке кажется в корейскую школу попадаем. А так пока не замечала от них никакой угрозы или некорректного поведения.
Последний раз редактировалось Slastena; 05.10.2012 в 18:30.=======
Лично мне гораздо больше "досаждают" русские. и удивляет, почему все так накинулись на приезжих. Кстати, все ли в этой теме москвички коренные? Многие тоже понаехали, как и "чурки"Главное быть воспитанным человеком и соблюдать законы и правила в обществе.
Среди отморозков лично мне попадались большинство русские. Я в этом годе живу с рождения и навидалась всякого. И в машину хотели затащить-покататься, и в метро пытались прижать, и плащ, одетый на голое тело, расспахивали передо мной , и дрочилы всякие в парках были и т.д. И все это были русские отморозки!! Так что отмозков везде полно. И это зависит от воспитания, а не от национальности.
Если честно, меня таджики. которые у нас улицы подметают - я иной раз ими даже восхищаюсь. У них хватило смелости уехать в другую страну, они тут приспосабливаются, работают, учат язык и т.д. И они почти все деньги отсылают родным, обеспечивают своих родителей, сестер. И живут их родные хорошо! А вот среди русских мужиков как раз много алкоголиков, которые ни фига не делают, а только пьют и разговаривают с телевизором (как в нашей раше - реально таких полно). В деревнях таких вообще полно. Они только пьют, жалуются на жизнь, да баб своих и детей лупят. Кстати, была на дальнем востоке. Таджиков там нет почти - там полно китайцев. И что характерно, многие русские девушки выбирают себе в мужья китайцев!! Наши то мужики часто нифига не делают, пьют - а китайцы активные, трудятся, вертятся, работают, и жену и детей обеспечить могут. И это очень грустно. Дети кстати от таких браков получаются "очень" китайские - они лицом натуральные китайцы. Китайские гены являются доминантными и у детей уже ничего русского от мамы не остается.