Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Про русскомордых и насколько они русскомордые я тут уже писала. Тому парню на рынке, я вполне вежливо ответила, что у меня уже есть парень. На окрики мне в спину не реагировала никак. И тех уродов в окне тоже долго игнорировала, пока меня на всю улицу не предложили трахнуть, а то меня никто не провожает как они видят.

Насчет аулов и их порядки знаю от людей, которых туда нелегкая заносит иногда в командировки и я склонна им верить, так как моя начальница сама из Узбекистана к примеру(папа пограничник) и что она видела как там вместо туалетной бумаги ведро с глиной стоит. и если в городах что-то меняется, то в дальних аулах все то же средневековье.
А я русская (родилась на украине) живу в Казахстане, а до этого жила в Киргизии уже около 20 лет. Так сказать изнутри жизнь знаю. И знаете во многих аулах каждый раз подмываться идут после туалета. Конечно есть всякое, но согласитесь что в российских деревнях тоже всяко можно увидеть, ничем не лучше ведра с глиной. И наверняка не от хорошей жизни, и не ставит это автоматом на них клеймо прокаженных. Здесь между прочим тоже про Россию много слухов, как люди (русские) приезжают со своим скарбом в Россию (не обязательно в Москву) а их много лет так и называют киргизами, казахами (ну типа откуда они приехали), не принимают, если свой огород-скотинку разводят, соседи могут от зависти поджечь, что люди спиваются и т.п. Но это ж не значит что это правда, и во-вторых что там у вас все такие. Из серии ОБС. Про Кавказ ничего не могу сказать конечно честно говоря не различаю их национальностей, но и осуждать не берусь.