Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...
+1
Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
Это воспитание, а не национальность. Русских отморозков, насилующих и убивающих женщин что, мало? А тех, кто пристает к девушкам примерно с такими же предложениями? Или дрочит в машине, пока им дорогу показывают? Повторюсь про м#дака, повстречавшегося мне на дороге. И их не заткнешь вопросом о прописке. Потому что они ДОМА нах!
+1
Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
Если в кране нет воды, значит - выпили жиды...
Действительно, фашизм. Страшно, что люди позволяют себе думать так. Мне всегда казалоь, что в наше время обвинять во всем евреев может только ограниченный человек.
Уж в чем только евреев не обвиняли в нашей иистории - и в жадности, и в расчетливости, и эгоизме каком-то, но невоспитанность, хамство на дорогах, насилие и убийство все разом на них повесить - это перебор.
+1