+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну можно и подробно конечно

а так я плюсанусь к Жене Евже и Ане-Яне.... уж больно борзый настрой у многих...что тоже пугает

а корейцы в твоем районе тебя тоже пугают?
    Есть такая книжка - Протокол советских мудрецов, там есть статистика аж КГБ еще.

Еще можно послушать лекции Левашова. А можно вообще с ветхого завета начать - как с апологета национальной еврейской гордости

Пока они меня расстраивают, особенно что мы по прописке кажется в корейскую школу попадаем. А так пока не замечала от них никакой угрозы или некорректного поведения.
    Последний раз редактировалось Slastena; 05.10.2012 в 18:30.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Про русскомордых и насколько они русскомордые я тут уже писала. Тому парню на рынке, я вполне вежливо ответила, что у меня уже есть парень. На окрики мне в спину не реагировала никак. И тех уродов в окне тоже долго игнорировала, пока меня на всю улицу не предложили трахнуть, а то меня никто не провожает как они видят.

Насчет аулов и их порядки знаю от людей, которых туда нелегкая заносит иногда в командировки и я склонна им верить, так как моя начальница сама из Узбекистана к примеру(папа пограничник) и что она видела как там вместо туалетной бумаги ведро с глиной стоит. и если в городах что-то меняется, то в дальних аулах все то же средневековье.
    А я русская (родилась на украине) живу в Казахстане, а до этого жила в Киргизии уже около 20 лет. Так сказать изнутри жизнь знаю. И знаете во многих аулах каждый раз подмываться идут после туалета. Конечно есть всякое, но согласитесь что в российских деревнях тоже всяко можно увидеть, ничем не лучше ведра с глиной. И наверняка не от хорошей жизни, и не ставит это автоматом на них клеймо прокаженных. Здесь между прочим тоже про Россию много слухов, как люди (русские) приезжают со своим скарбом в Россию (не обязательно в Москву) а их много лет так и называют киргизами, казахами (ну типа откуда они приехали), не принимают, если свой огород-скотинку разводят, соседи могут от зависти поджечь, что люди спиваются и т.п. Но это ж не значит что это правда, и во-вторых что там у вас все такие. Из серии ОБС. Про Кавказ ничего не могу сказать конечно честно говоря не различаю их национальностей, но и осуждать не берусь.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да я в общем-то никого не призываю к терпимости. просто чесговоря меня немного удивляет единодушие всех людей в этой теме, и так часто звучащее слово "ненависть", потому что лично я в своей жизни вообще не вижу никаких траблов от приезжих. никто меня и моих близких не цепляет. возможно мы какое-то исключение, я даже не знаю что думать...
    +1
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Это воспитание, а не национальность. Русских отморозков, насилующих и убивающих женщин что, мало? А тех, кто пристает к девушкам примерно с такими же предложениями? Или дрочит в машине, пока им дорогу показывают? Повторюсь про м#дака, повстречавшегося мне на дороге. И их не заткнешь вопросом о прописке. Потому что они ДОМА нах!
    +1
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Если в кране нет воды, значит - выпили жиды...
    Действительно, фашизм. Страшно, что люди позволяют себе думать так. Мне всегда казалоь, что в наше время обвинять во всем евреев может только ограниченный человек.
    Уж в чем только евреев не обвиняли в нашей иистории - и в жадности, и в расчетливости, и эгоизме каком-то, но невоспитанность, хамство на дорогах, насилие и убийство все разом на них повесить - это перебор.
    +1
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Пока они меня расстраивают, особенно что мы по прописке кажется в корейскую школу попадаем. А так пока не замечала от них никакой угрозы или некорректного поведения.
    не надейся)) не попадаешь
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    не надейся)) не попадаешь
    ну тогда хорошо, а то у няни там сын учится - умаялся с корейским уже! кстати, у меня вот няня - татарка и вся семья. Очень чистоплотные, вежливые и умные люди. НО, они тут уже живут в нескольких поколениях.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну тогда хорошо, а то у няни там сын учится - умаялся с корейским уже! кстати, у меня вот няня - татарка и вся семья. Очень чистоплотные, вежливые и умные люди. НО, они тут уже живут в нескольких поколениях.
    )) с корейским да..но вцелом школа то нормальная.... нет у нас там нчиего более приличного...все возить надо
    зато там порядок в этой школе... и кстати нет кавказский детей
    =======

)) с корейским да..но вцелом школа то нормальная.... нет у нас там нчиего более приличного...все возить надо
    зато там порядок в этой школе... и кстати нет кавказский детей
    Ну эта ситуация и с садами - район то старый. что поделать...
    про выкладки в предыдущий пост добавила
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Лично мне гораздо больше "досаждают" русские. и удивляет, почему все так накинулись на приезжих. Кстати, все ли в этой теме москвички коренные? Многие тоже понаехали, как и "чурки" Главное быть воспитанным человеком и соблюдать законы и правила в обществе.
    Среди отморозков лично мне попадались большинство русские. Я в этом годе живу с рождения и навидалась всякого. И в машину хотели затащить-покататься, и в метро пытались прижать, и плащ, одетый на голое тело, расспахивали передо мной , и дрочилы всякие в парках были и т.д. И все это были русские отморозки!! Так что отмозков везде полно. И это зависит от воспитания, а не от национальности.
    Если честно, меня таджики. которые у нас улицы подметают - я иной раз ими даже восхищаюсь. У них хватило смелости уехать в другую страну, они тут приспосабливаются, работают, учат язык и т.д. И они почти все деньги отсылают родным, обеспечивают своих родителей, сестер. И живут их родные хорошо! А вот среди русских мужиков как раз много алкоголиков, которые ни фига не делают, а только пьют и разговаривают с телевизором (как в нашей раше - реально таких полно). В деревнях таких вообще полно. Они только пьют, жалуются на жизнь, да баб своих и детей лупят. Кстати, была на дальнем востоке. Таджиков там нет почти - там полно китайцев. И что характерно, многие русские девушки выбирают себе в мужья китайцев!! Наши то мужики часто нифига не делают, пьют - а китайцы активные, трудятся, вертятся, работают, и жену и детей обеспечить могут. И это очень грустно. Дети кстати от таких браков получаются "очень" китайские - они лицом натуральные китайцы. Китайские гены являются доминантными и у детей уже ничего русского от мамы не остается.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Пусть я буду невоспиьтанной пусть росисткой да хоть националисткой мне все равно. Считаю что если живут пусть хотя бы не срут!!!!! А чем гордится то Что муж гастер и орать на всю поликлиннику нас сидело около 10 человек и все обсуждали то что я описала про девушку) или то что учительница такая. Прости но для своего ребенка я хочу другого. А не того, что в дет саду его воспитывала Гаджита Гебировна и тем более была учителям. Я уверенно что когда с ними столкнешся в лоб лоб заговориш по другому так и тему первая создашь. Вот тогда и поговорим Не забывай у тебя двое детей в первую очередь нужно не нации защищать, а думать что тот самый гастер может подкараулить твою девочку родную или мальчика твоего избить за то что он просто ему не понравился (конечно не дай бог такого, но если мы все будем закрывать глаза на их произвол мы и наши дети будут гибнуть!!! Я работала в криминале почти 5 лет назад и почти все сводки были только с кавказцами, таджиками и т.д С русскими ,только некоторые случаи и восновном это была только бытовуха.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (05.10.2012), Китёна (05.10.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
    to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.
    эт не м оей, это Матильдиной. у нее она супергерой.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>