Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Пусть я буду невоспиьтанной пусть росисткой да хоть националисткой мне все равно. Считаю что если живут пусть хотя бы не срут!!!!! А чем гордится то Что муж гастер и орать на всю поликлиннику нас сидело около 10 человек и все обсуждали то что я описала про девушку) или то что учительница такая. Прости но для своего ребенка я хочу другого. А не того, что в дет саду его воспитывала Гаджита Гебировна и тем более была учителям. Я уверенно что когда с ними столкнешся в лоб лоб заговориш по другому так и тему первая создашь. Вот тогда и поговорим Не забывай у тебя двое детей в первую очередь нужно не нации защищать, а думать что тот самый гастер может подкараулить твою девочку родную или мальчика твоего избить за то что он просто ему не понравился (конечно не дай бог такого, но если мы все будем закрывать глаза на их произвол мы и наши дети будут гибнуть!!! Я работала в криминале почти 5 лет назад и почти все сводки были только с кавказцами, таджиками и т.д С русскими ,только некоторые случаи и восновном это была только бытовуха.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (05.10.2012), Китёна (05.10.2012)

Древовидный режим