Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.
У меня там живут родители,собственно мы там всегда жили,это я замуж вышла и уехала,т.к муж москвич. Папа-главный инженер,мама-педагог,заслуженный учитель Казахстана с кучей регалий. Я сама там врачом работала.Одноклассница,моя близкая подруга-юристом работает. Вполне у всех приличные работы вроде)
Обзывали русской? Так ты и есть русская,разве это обзывание?

Я,тоже пугаюсь от настроя многих. Я не против кавказа,а против их быдлячего поведения,есть колхозники-да,а есть и вполне приличные люди. Как и среди русских,впрочем. Сама лично была свидетелем того,как русский пьяный взрослый мужик пытался избивать русского же подростка,за то,что ребята стояли у его подъезда и ждали друга,причем они ни пьяные были,ни кричали,а просто стояли,а он мимо проходил и начал орать типа они ему мешают.Я с ребенком на площадке гуляла и все видела.
У меня лучшая подруга-хохлушка,а ее муж-азербайджанец,и дети соотвественно тоже,многим русским детям пожелала бы такого папу,а женщинам-мужа.