это ты спокойно к китайцам относишься, потому что живешь не в Марьино - с тех пор как там открыли нью-черкизон, их очень много появилось и с ними пришли тараканыДа и сами они как тараканы - однажды я в командировку выезжала в 5 утра, меня у подъезда ждало такси - так вот таксист был в шоке, как эти китайцы из подъезда выходили по 3-5 человек в 5 утра, причем их таких компаний было несколько пока он ждал меня (а ждал он меня недолго).
Slastena (06.10.2012)
Slastena (06.10.2012)
Вот интересный я вывод сделала из большинства сообщений в ветке. Получается, извините, что свое говно оно всегда ближе к сердцу.
Нет ,мне тоже не нравится, что ТАКОЕ количество кавказцев в столице и крупных городах стало. И да, многие ведут себя по-хамски, это мне не нравится, и что гворят не по-русски,тоже раздражает.
Но с другой стороны ,вот например, как включишь телевизор, так в новостях (особенно нтв старается) обязательно кого-то изнасиловали, ограбили ,убили, или просто махинации какие-то, и в 98% случаев виновато какое-нибудь кавказское лицо. Вы что, думаете, русские меньше совершают? да нет ,даже больше, только нам этого не покажут ,т.к. в нас разжигают эту ненависть и наращивают раздражение.
Я не понимаю устоев таджиков, например, и постараюсь оградить своих детей от общения с ними, т.к. в нашу страну из Таджикистана едут ,в основном с аулов и деревень, ведь у н7их в крупных городах вполне цивилизованный народ ,но им и там живется неплохо ,поэтому едут сюда деревенщины ,которые не знают как туалет себе поставить, которые работать не хотят ,а хотят только деньги получать.
НО ведь есть вполне образованные и культурные национальности, грузины, например (несмотря на политический конфликт с ними). Поэтому не надо грести все в одну кучу
А про русское гАвно могу много перечислить ,и намного больше, чем про кавказцев ,вот, наверно, мне так не везло.
Очередное подтверждение в моей жизни произошло на прошлой неделе: моего мужа избили. Да,он был сам не совсем трезв (но и не пьян особо), сделал замечание каким-то хамам ,вполне с русской внешностью, ему предложили выйти, а когда он выходил в дверь, дали по голове сзади, подскочили товарищи того парня ,кому замечание муж сделал ,и начали бить вшестером одного, ногами по лицу. Хорошо, что друзья мужа рядом оказались и быстро выхватили его, вызвали милицию. Это неормальное русское поколение, давайте их защитим?? А еще лучше свалим все на влияние кавказцев на наших детей
Последний раз редактировалось Dizzy; 06.10.2012 в 10:56.=======
А я вот ни разу не видела "кавказких Вась, которые ссали бы на детских площадках. Зато встречала кучу русских ,которые ссали в лифтах и в подъездах.
И никогда не видела ,что бы кавказские мамы и папы, гуляя на детской площадке со своими чадами ,Юпили пиво на лавочке и орали матом ,а среди нашинского коренного ,так сказать, нгаселения ,это сплошь и рядом.