+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках )
    Рабочие места только для них. У меня знеакомый уже пол года не может устроится с 2 мя образованиями, а тут они два слова связать не могут
    так все же почему дети в штуках? Они что нелюди?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    у меня так исенно так как ты вопрос и задала. Уж извените поделать ни чего не могу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот вы говорите расистка. А вот и нет наверно. Совсем спокойна отношусь к Китайцам, евреям ну и другим нациям кроме кавказа так как только они засерают своим бытием нашу страну и наши устои. Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих
    это ты спокойно к китайцам относишься, потому что живешь не в Марьино - с тех пор как там открыли нью-черкизон, их очень много появилось и с ними пришли тараканы Да и сами они как тараканы - однажды я в командировку выезжала в 5 утра, меня у подъезда ждало такси - так вот таксист был в шоке, как эти китайцы из подъезда выходили по 3-5 человек в 5 утра, причем их таких компаний было несколько пока он ждал меня (а ждал он меня недолго).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.10.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Режут баранов кстати при наших детех! Или уже все забыли. ААА наверно просто не при ваших детях, а при чужих
    если бы власть выполняла свои обязанности - никто бы баранов не резал в центре Москвы. Эта рыба тоже гниет с головы.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.10.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ага. Сумку у меня украли хачи. И машину у нас тоже хачи угнали.
    А у моей мамы сумку из рук русский вырвал 10 лет назад. И машину тогда же угнали. И что?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не забывай у тебя двое детей в первую очередь нужно не нации защищать, а думать что тот самый гастер может подкараулить твою девочку родную или мальчика твоего избить за то что он просто ему не понравился
    Ага, поэтому давайте наши будут их избивать только потому, что они им не нравятся. А че - нашим-то можно. Они же дома!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Вот интересный я вывод сделала из большинства сообщений в ветке. Получается, извините, что свое говно оно всегда ближе к сердцу.
    Нет ,мне тоже не нравится, что ТАКОЕ количество кавказцев в столице и крупных городах стало. И да, многие ведут себя по-хамски, это мне не нравится, и что гворят не по-русски,тоже раздражает.
    Но с другой стороны ,вот например, как включишь телевизор, так в новостях (особенно нтв старается) обязательно кого-то изнасиловали, ограбили ,убили, или просто махинации какие-то, и в 98% случаев виновато какое-нибудь кавказское лицо. Вы что, думаете, русские меньше совершают? да нет ,даже больше, только нам этого не покажут ,т.к. в нас разжигают эту ненависть и наращивают раздражение.
    Я не понимаю устоев таджиков, например, и постараюсь оградить своих детей от общения с ними, т.к. в нашу страну из Таджикистана едут ,в основном с аулов и деревень, ведь у н7их в крупных городах вполне цивилизованный народ ,но им и там живется неплохо ,поэтому едут сюда деревенщины ,которые не знают как туалет себе поставить, которые работать не хотят ,а хотят только деньги получать.
    НО ведь есть вполне образованные и культурные национальности, грузины, например (несмотря на политический конфликт с ними). Поэтому не надо грести все в одну кучу

А про русское гАвно могу много перечислить ,и намного больше, чем про кавказцев ,вот, наверно, мне так не везло.

Очередное подтверждение в моей жизни произошло на прошлой неделе: моего мужа избили. Да,он был сам не совсем трезв (но и не пьян особо), сделал замечание каким-то хамам ,вполне с русской внешностью, ему предложили выйти, а когда он выходил в дверь, дали по голове сзади, подскочили товарищи того парня ,кому замечание муж сделал ,и начали бить вшестером одного, ногами по лицу. Хорошо, что друзья мужа рядом оказались и быстро выхватили его, вызвали милицию. Это неормальное русское поколение, давайте их защитим?? А еще лучше свалим все на влияние кавказцев на наших детей
    Последний раз редактировалось Dizzy; 06.10.2012 в 10:56.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    В каждом втором русском намешано столько кровей ,сколько и не снилось. И ты не можешь утверждать ,что поколений 10 назад какой-нибудь еврей и кавказец не затесался в твою кровь.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да у нас говна-то хватает... только я почему-то очень редко вижу "наших Вась" ссущих на детских площадках....
    А я вот ни разу не видела "кавказких Вась, которые ссали бы на детских площадках. Зато встречала кучу русских ,которые ссали в лифтах и в подъездах.
    И никогда не видела ,что бы кавказские мамы и папы, гуляя на детской площадке со своими чадами ,Юпили пиво на лавочке и орали матом ,а среди нашинского коренного ,так сказать, нгаселения ,это сплошь и рядом.
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    В каждом втором русском намешано столько кровей ,сколько и не снилось. И ты не можешь утверждать ,что поколений 10 назад какой-нибудь еврей и кавказец не затесался в твою кровь.
    как минимум монголо-татары затесались
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>