+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Кто тычит носом в мою грамотность будет получать таким же отпором!!!! А что я должна молчать на это!!! Я лучше буду не грамотной, но с зарплатой больше чем у тех самых которые меня тычат носом.
    Я вообще не поняла за чем переходить на мою личность!!!!!! Я говорила о хамстве народа который у нас в гостях!!! Я в праве так думать я о своей семье беспокоюсь!!!!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Кто тычит носом в мою грамотность будет получать таким же отпором!!!! А что я должна молчать на это!!! Я лучше буду не грамотной, но с зарплатой больше чем у тех самых которые меня тычат носом.
    Я вообще не поняла за чем переходить на мою личность!!!!!! Я говорила о хамстве народа который у нас в гостях!!! Я в праве так думать я о своей семье беспокоюсь!!!!
    а откуда вы знаете о моей зарплате? Да и не лучше быть безграмотной, но с зарплатой сейчас. Потому что каждый грамотный человек себе найдет работу достойную, если ему это надо будет. А вот безграмотность - это беда нашего российского народа, к сожалению. И не только потому, что нашему государству выгодно иметь безграмотных граждан, а самим гражданам как мы видим нравится быть таковыми. Это менталитет...И я сейчас ощущаю хамство своего русского народа в вашем лице лично в адрес грамотеев с зарплатой в 30 тысяч.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Значит так!!!!! Безграмотной я себя не считаю. Всем бы быть такой безграмотной как я, то может тогда торговыми центрами русские правили, а не чурки. Про зарплату я твою не знаю да и знать мне не надо о ней. Меня бесит что многие пишут о безграмотности по писанины. Вот интересно хамство ты от меня ощущаешь, а вот от дагестанцов и т.д нет Смешно посмотри вокруг что тебя окружает. Тебя ранят мои слова, а что делают приезжие с кавказа тебя устраивает и для тебя это норма. Вы наверно все ослепли! Вот это ДА!!!!!!
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не понятно ,при чем в вопросе о личностных качествах разговор о деньгах и грамотности
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр