Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Меня ткнули носом я ответила. Все и не надо мои слова теперь перемалывать и на себя примерять. Как всех обидело это А других по больному можно? Да я горда что я безграмотна, но в жизни мне хорошо И кстати я работаю тоже на любимой работе. Я не хотела ни кого обижать!! Если что простите, я это все к тому можно быть письменно не грамотной, но в жизни уметь добиваться. И может я бы не была, такой какой Я есть сейчас если бы не такие люди которые тыкали такой безграмотностью. Спасибо ВАМ!!!
    А тебя радует да, что кого-то обидело? Каждому свое, кому-то нравится торговать, а кто-то любит театр, преподавать деткам, лечить людей и тд. Мне неграмотность тоже режет глаз и слух, поэтому у меня почти все сообщения поправлены, я педант в этом смысле, но никого никогда носом не тычу в ошибки. Ты же сейчас, в ответ 1 человеку, буквально плюнула в массы. Ты просто вызовешь массовую агрессию в свой адрес и ничего, ровным счетом, этим не добьешься. Позитива, по крайней мере, точно. Ты могла и корректнее ответить, но не сочла нужным.

Я не отношусь ни к театралам, ни к учителям и тп, но не пишу грубых слов тем, кто меньше меня зарабатывает. Потому что каждому своя ниша.
    Последний раз редактировалось cat; 07.10.2012 в 14:59.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (07.10.2012)

Древовидный режим