Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    любая мать, вменяемая, хочет родить в нормальных условиях и с хорошими врачами,которые спасут её и её ребенка,если что...причем тут за чьи деньги она рожает??
    я понимаю желание родить ребенка в нормальных условиях, но я не хочу, чтобы это делалось за МОЙ счет. пусть приезжают, покупают страховку (как у Оливии в Швейцарии например) и рожают (желательно без получения гражданства автоматом).
    Почему я должна расплачиваться за то, что в Таджикистане плохая медицина. Мне достаточно того, что я оплачиваю помимо соц.страха нашу медицину ( потому меня наша бесплатная медицина не устраивает)

ну и опять возвращаясь к тому что я говорила - это беда, а не вина таджиков, что они едут к нам рожать, проблема - в нашем государстве, которое не регламентируют миграцию, вызывая социальное напряжения. И это напряжение уже достигло критического уровня, если даже на мамском форуме такая агрессия к азиатам и кавказцам..
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.10.2012 в 14:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим