Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Тема вылилась в грязь!
    Большая часть "расисток" параноики..ну,биги,понятно..беременная.. Мне казалось,что беременным лучше думать о прекрасном,чем о ненавистных вам чурках!
    Для меня ваша параноя сравнима с нелюбовью свекрови к невестке, проживающих совместно!
    У невестки,хоть нимб светиться будет над головой,она для свекрови всегда будет "не такой" -т.к. не родная! А когда невестка живет отдельно в своей квартире,то уже лучше, но все -равно чурка молодая и бестолковая!)))И все она получает от её сына(государства) не заслуженно, не имеет права..))) Это так полет фантазии..
    По теме: если я подсознательно буду нелюбить/ненавидеть какого-то человека,неужели он ко мне будет хорошо относиться?!
    Странно,что "расистки" в бОльшей мере возмущаются не причинам,а следствиям проделок власти..РОДНОЙ РУССКОЙ власти! Начните с неё! Именно она разделяет нас и властвует..Удобно разделить людей на нации,религии,убеждения..а потом сталкивать их лбами...Даже мамаш ,у которых общий интерес -воспитание детей и тех разбивают на группки...Законы "чурки" не придумывают...Взятки берут,рынки сбыта,магазины,стройки всё предательски сдаёт РУССКАЯ ВЛАСТЬ!И не русскому Ивану, а ЧУРКЕ.Потому,как жадному русскому надо наживаться на своем русском народе через "чурок"..а он русский тут ни при чем,это все чурки..приехали, оккупировали...кто позволил-то???
    Мужчин русских никто не ругает...и чего их ругать?У моего мужа из всех одноклассников,осталось в живых 6парней,остальные спились,умерли от передозировки..тоже чурки виноваты???Или власть,которая лучше стерхов будет на юг переправлять,чем заниматься глобальными национальными проблемами:наркоманией и пьянством...подгнивающим образованием..медициной..
    Почему лично меня задела эта тема.Я почти 20лет жила в Узбекистане,при этом я чистокровная казанская татарка...так вот, я своими глазами видела и их обычаи, и традиции, и знаю их образ мышления... В большей своей части они очень добрые люди,хотя встречались мне и такие же "расистки",которые могли натравить на меня своего 2летнего малыша,чтобы тот камень швырнул(т.к. я всегда ходила и хожу только в коротких юбках)...но этих расисток я сейчас понимаю,наверное, они считали,что я ,живя НА ИХ ЗЕМЛЕ, своими короткими юбками оскверняю их обычаи и устои..НО КТО ТАКИЕ ЛЮДИ,чтобы присваивать себе территории проживания?
    Вот, жила я 5лет в Московской студенческой общаге, училась в ВУЗе..(На свои кровные...инфа для налогоплательщиков)...там было много всяких народностей и национальностей..в то время случилась трагедия в "Норд осте"..я тогда в общаге подрабатывала администратором в студенческом интернет -кафе,знала почти всех учащихся..Когда случилась трагедия,после 4дней переживаний..заходит в инет-кафе девушка-чеченка и говорит мне:Ты слышала о трагедии? Говорю:да,бедные люди! А она:Люди?Там столько наших молодых мальчиков полегло!!!!..вот там я просто была в таком ступоре..говорю:они же преступники! Нет,мля..они ей братья!!! Вот этого я не понимаю,хоть убейте...я знаю азиатский менталитет,они боятся Бога,вышестоящего начальника...но кавказского менталитета не понимаю..а Кавказ - это россияне!У них такой же паспорт! Таджики/узбеки/казахи/киргизы в одиночку ни на кого не попрут, они трусоваты...а оравой всегда нападут...Но это лишь кишлачные дикари..Мне посчастливилось жить в городе...и такие дикие товарищи в городах появились после огромного оттока русскоязычного населения...они стали покупать квартиры,потом стали школы из русскоязычных превращаться в национальные...в общем,деваться-то некуда..пришлось переезжать всей семье на историческую родину...Только не думайте,что там все тупые..у меня все воспитатели были русскими,преподаватели в техникуме были коренные москвичи,их туда распределяли молодыми специалистами,создавали условия лучше московских..Узбекистан ЗА СВОЙ счет обучал студентов в Москве,чтобы там тоже были хорошие специалисты..узбеки почти все возвращались,их там ждали хорошие должности,русскоязычные выплачивали контракты и оставались,получали второе образование.. Кстати, казахи считают чурками узбеков,узбеки казахов,кавказцы среднеазиатов,а русские всех их в целом))))Мой муж не может отличить одного от другого..))) Вот вы можете их считать не культурными, а они вас ..критерии культуры-то у всех разные..Почему нельзя уважать культуру друг друга? Про баранов соглашусь,хотя я,если честно, на площади не хожу,детям сие действо не демонстрирую..но не приветствую...В Узбекистане на площадях баранов не режут - это точно!)))Здесь им ,видимо,власть выделила площадь...самовольно бы они так точно не смогли поступить....Кстати,Каин тоже Богу агнца в жертву приносил)))
    Я тоже опасаюсь за своих детей...я опасаюсь в равной мере..мне не важно какой национальности преступник: скинхед или маджахед какой-нибудь -это не русский,таджик,азер..это ПРЕСТУПНИК! Их порождает наша власть.Ей это выгодно:финансово,морально..как угодно..разделяй и властвуй! И ей это удается:устроит войну в чечне(и всё чеченцы русских ненавидят),даст чеченцам денег побольше на восстановление города семей,детей,садов...деньги-деньги-деньги...потом покупаются квартиры в Москве,машины..русские в жопе,без квартир,без садов...злятся друг на друга,сожрать готовы..а власть только стравливает!!!Грызитесь на здоровье!Лишь бы не сплачивались Россияне и не восставали против власти!
    Рожающие женщины из СНГ -это ничего по сравнению финансовыми махинациями родного Лужкова...чего мелочиться..зрить надо в корень.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (10.10.2012), nata314 (10.10.2012), Алинчик (12.10.2012)

Древовидный режим