Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Цыбуль, брось ты эту тему Они тогда будут их замечать, когда их тронут эти замечательные люди Вот тогда и поговорим с ними
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    по моему Вы испытаете огромное удовольствие если Ваши предположения сбудутся. Пугающе, наверное если когда-нибудь волею судеб окажусь Вашей соседкой, меня тоже будете ненавидеть, ведь я из Азии, хоть и русская. бррр

[/quote]
    Сомнения берет, что почти весь форум согласен жить с ними,рожать, учится, ходить в сады и играть в футбол. А САМОЕ ГЛАВНОЕ в невестке или в жооонихи их !!!!! Думаю все те, кто выше высказывался в защиту, сразу переедут в наши ряды.
    [/quote]

почему сразу в женихи? детям же объясняют что есть люди-наркоманы (алкоголики, сектанты, игроманы ну и т.п.), что это плохо, желательно с ними не пересекаться, жить параллельно. Так и тут можно объяснять ребенку, что есть другие национальности, у которых традиции труднее для нашего понимания. А может и получиться что жОних будет русский, да только как в присказке = а жених наш неплохой, только ссытся и глухой А просто ненавидеть, как то странно

[/quote]
    Даже смех берет честно!!!!! Часто сижу, читаю форум и все хотят только одного, для своих детей САМОГО, самого ЛУЧШЕГО!!!!! А тут получается не стыковка!!! Значит у нас не такой уж и благополучный форум, как многие пишут. По отзывым про наших мужчин, все пьющие, гулящие по дворам. Неужели вас окружают такие люди, что ваши мужья такие??? Но зато все оправдывают преступность, хамство и причем унижая наших мужчин. Печально Вот меня окружают только замечательные люди и среди них ни кто по ночям с компаниями пиво не пьет, не быдлят и юбки девченкам молодым в метро не поднимают и тем более прилюдно не оскорбляют.
    [/quote]

Да понятно что исключительно Вам повезло в этой жизни, все остальные грамотейки с мужьями пьяницами.

[/quote]
    Мой вот муж не пьет, не гуляет по ночным дворам, а с ребенком на площадке гуляет и часто видит этих самых замечательных людей в шлепках и белых носках.
    Не верю, просто не верю, что все так хотят свое чадо по роднить с ними Тем более, что именно на нашем форуме )) Уморили заступнички
    [/quote]

Где Вы прочитали что народ мечтает о родстве с ними?

[/quote]
    И еще скажу, что как мне кажется, кто защищает и оправдывает все это, сам по крови приближен к ним или близкий человек (уж простите). Другого просто не дано. Не могу поверить, что можно быть слепым и не замечать, что они ВЕЗДЕ!!!!! Оправдывать жестокость, могут только свои товарищи!!! Только странно что наши женщины защищают их, а наших гнобят и унижают!.
    Вот по этому наши мужчины, которых вы видите с бутылкой на улице, а не дома с детьми.

[/quote]
    да все замечают что они ВЕЗДЕ, просто не ненавидят.
    Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2012 в 10:11.

Древовидный режим