+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И мой муж, он конечно из интеллегентной семьи, его отец в своей республики очень уважаемый человек, и я свекра всегда вижу только в костюме и при галстуке, даже на отдыхе, мой муж ассимилировался в Москве, потому что хотел это, у него другой круг интересов, чтобы бездельничать с землячеством например. Кто хочет влиться в это общество- ассимилируется, кто приехал со своим уставом -нет, и многих именно это раздражает. В гости же не приходят со своими правилами поведения?
    Так самое ужасное, что пракстически все лезут со своими чемоданами и своим грязным бельем!!!!Такие как ваш муж,встречаються крайне редко!
    На счет власти.... Вкурсе, что вся апозиция оплачиваеться теми же чурками, только из своего гос-ва....
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Долго не хотела ничего писать в теме, так как слишком много всего понамешали - расизм, национализм, роды, дети в штуках.
    У меня замечательные соседи, и армяне, и кавказцы (уж не знаю точно кто они именно по национальности). И я ничего не имею против нормальных людей любого цвета, расы и национальности.
    Пугают темпы криминализации и количество восточных товарищей, которые приезжают сюда не работать, не ассимилироваться, а грабить. Приезжают тупо в поисках легких денег у "богатых и сытых москвичей". И вот эти кучки людей в черном, которые не говорят по русски, смотрят волком и фигурируют во всех криминальных хрониках меня пугают.

Поверьте, я была намного толерантнее, но после того как как-то вечером один такой товарищ напрыгнул мне на спину и повалил с криками "деньги давай", знаете, толерантность моя сииииильно уменьшилась.

И речь тут идет о том, что государство сейчас мало контролирует потоки мигрантов. И мне реально страшно ходить вечерами и слышать чужую речь в метро. И я надеюсь, что все-таки что-то будет меняться, потому что сейчас Москва, увы, - уже не мой город.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (10.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр