ну и молодец у тебя папа...правильные вещи говорит ...в настоящее время терпимость никем не ценится, от неё все только борзеют еще больше...
ну и молодец у тебя папа...правильные вещи говорит ...в настоящее время терпимость никем не ценится, от неё все только борзеют еще больше...
а я еще и в институте дружбы народов работаю с таким настроем. У меня в группе вообще нет русских. Одна группа все черные и все бычат вечно и меня "Ей ты". Для них нет рамок приличия вообще. Вторая группа хохлов и молдаван (ну с ними поприятнее работать)
А еще у нас на этаже есть резиновая квартира, там 100 (реально, а может и больше) татжиков живет.
И меня в расисты! Терпеть этих чурок не могу!! Была б в правительстве, издала б закон выгнать всех черножопых и не пускать больше. Максимум по официальным приглашениям пребывание на 30 дней. Всех остальных нах! Тогда б наши тока работали и зп бы им понормальней платили жэки, а не себе в карман клали 50 проц от чуркинской зп.
мне больше режет глаза, что у нас пол района русских женщин под ручку с чуреками (не грузинами или армянинами), да и как правило с животами.
Я всю жизнь расист и ни капли этого не скрываю.
Последний раз редактировалось Primavera; 05.10.2012 в 11:14.=======
и меня тоже запишите!)их сейчас везде много. И в мегаполисе, и не в мегаполисе. Меня тут подснять пытался один таксист...я была с двумя детьми!Это такая наглость.Просто ужас. Я ему тыкнуа, что у меня вообще-то двое детей и муж. А он мне - так он(муж т.е.) ничего не узнает. Противно до жути! Причем так вежливо...но сути это не меняет.
а я вот вечно с мужем ругаюсь из-за его расизма...ну,нельзя это прививать детям, а они же смотрят на реакцию родителей и впитывают её...
я ни капельки не расистка, особенно по отношению к детям...какой бы нации они не были, они дети...
вы посмотрите на отношение к нам русским в какой-нибудь европейской стране...мы ж в роли туристов ведем себя жутковато...да не все, но многие..а косо смотрят на всех..так и тут , мы сами так же реагируем на не русских...
Да очень много.Я хоть сама не русская,но я родилась в Москве....
Неприятно смотреть,когда сидит парочка на детской площадке- милуются это ладно,так еще курят, пьют,кидают мусор на землю,делаешь замечание - или ноль реакции,или же хамство в ответ...или на своем языке меду собой обсудят тебя......
Заходишь в холодное время года в ТЦ какой-то, а там погреться заходят они , и их многоооо
На кассах в пятерочке и вообще работники пятерочек и прочих магазинов -они, убирают в тц они ,это ладно, но могут тоже нахамить.....Один раз иду по пятерке,моет полы одна,а я там иду,по краю прошла,так нет цокнула и высказалась....будто я наследила...еще и с напарницей меня обсудили(а они узбечки,я татарка,некоторые слова я поняла_)