+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ну когда пакетики продаешь они конечно угрожать не будут А когда ты хочешь, что то маштабное, то припугнуть могут Да Да я сама виновата, что хочу заниматься тем, чем я хочу!!! По этому нужно, чтоб убивали или угрожали эти хорошие люди кавказцы Дай бог им здоровья и всех благ Здорово!!!
    =======

Незарегистрированный12345 Гость
    На море туристы отдыхать ездят, приезжают-уезжают, а хачи постоянно здесь живут. Я тоже всех посылаю с не московскими и не подмосковными номерами. В командировки и гости я на своей машине не езжу, пользуюсь местным автопарком, а приезжие эти пробки создают, коих у нас и так хватает выше крыши.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Согласна что бестолковый.
    Но на счет отдыха бюджетного ты загнула Разве у нас на море дешего отдыхать? Подскажи адресок Я всегда под Анапу езжу там совсем не бюджетно Наверно можно на несколько мес в Испанию рвануть за наш отдых.
    снять квартиру однушку на семью или комнату в типа мини-отеле простеньком, готовить самим и приехать в плацкарте-будет очень даже дешево, дешевле испании. у меня так друзья ездят каждый год за 40-45 тыс в Лазаревское/Лоо.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Пробки это самое не страшное что они здесь творят. Если туристов у них не было, то они бы все на ПМЖ перехали жить поживать и добра наживать Я вот к ним не ногой. Что мест мало для отдыха да и хачьем я не могу назвать Египтян, Турков, да и Сочи это вроде наши все А вот Грузины это уже не наша нация.
    =======

А сколько они тратят на все остальное. Вот если подсчитать то выдит хорошая сумма 100 тыс за 2 недели только в путь а то и больше
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    хачьем я не могу назвать Египтян, Турков, да и Сочи это вроде наши все А вот Грузины это уже не наша нация.
    много где звучало "кавказцы" - их в пример и привела, тех кто в Сочи и близлежащих регионах.
    в общем я, пожалуй, исчерпалась в данной теме. бессмысленная трата пороха.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ну когда пакетики продаешь они конечно угрожать не будут А когда ты хочешь, что то маштабное, то припугнуть могут Да Да я сама виновата, что хочу заниматься тем, чем я хочу!!! По этому нужно, чтоб убивали или угрожали эти хорошие люди кавказцы Дай бог им здоровья и всех благ Здорово!!!
    Тебя к сожалению не поняли. Не нужно рассуждать о высоких материях (люди науки, какие-то армяни в поколении , живущие в центре Москвы), мы тут не об этом говорим с Биги, а просто нужно посмотреть вокруг, что происходит с Москвоским регионом в целом и зачем вообще приплетать отдых на юге в целом. Кавказцы и азиаты уже захватили практически все, породили жуткий безнаказанный криминал, может Вы живете в цетре Москвы и ничего не видите, но попробуйте вечерком прогуляться где-нибудь возле промзоны или завода, вот тут Вас страх и хватит, тут и прочувствуете всю прелесть этой нации. Попробуйте влезть в какой-нибудь стройбизнес с капиталом или хотя бы попробуйте открыть кафе в Москве, вот тут чурки Вам и покажут всю глубину своей нации, вот о чем хочет Вам донести Биги.
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

биги (07.10.2012), Китёна (08.10.2012), Матильда (08.10.2012)

А сколько они тратят на все остальное. Вот если подсчитать то выдит хорошая сумма 100 тыс за 2 недели только в путь а то и больше
    за все 45 они платят, за весь отдых, если ты к моему ответу это написала. я не пишу, если не знаю. мы сами в этот раз 65 всего потратили при том, что ехали хорошим фирменным поездом. уж свои траты я точно знаю и за слова отвечаю но это уже другая история
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тебя к сожалению не поняли. Не нужно рассуждать о высоких материях (люди науки, какие-то армяни в поколении , живущие в центре Москвы), мы тут не об этом говорим с Биги, а просто нужно посмотреть вокруг, что происходит с Москвоским регионом в целом и зачем вообще приплетать отдых на юге в целом. Кавказцы и азиаты уже захватили практически все, породили жуткий безнаказанный криминал, может Вы живете в цетре Москвы и ничего не видите, но попробуйте вечерком прогуляться где-нибудь возле промзоны или завода, вот тут Вас страх и хватит, тут и прочувствуете всю прелесть этой нации. Попробуйте влезть в какой-нибудь стройбизнес с капиталом или хотя бы попробуйте открыть кафе в Москве, вот тут чурки Вам и покажут всю глубину своей нации, вот о чем хочет Вам донести Биги.
    Пусть будет так. Не вижу смысла спорить. По-моему, я одна в этой теме осталась, кому еще не надоело доказывать, что не все кучерявые - бараны.
    И я, к слову, не в центре живу))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Пусть будет так. Не вижу смысла спорить. По-моему, я одна в этой теме осталась, кому еще не надоело доказывать, что не все кучерявые - бараны.
    И я, к слову, не в центре живу))
    Ты просто понять не можешь о чем тут речь идет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 30 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>