+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Меня тоже запишите. Точно подмечено - живем как в ауле!
    +1
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Самое ужасное, что они все наглее и наглее становятся. Если раньше ходили опустив глаза, то сейчас уже "привет" могут в след сказать((( и детей их стало очень много(((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках )
    Рабочие места только для них. У меня знеакомый уже пол года не может устроится с 2 мя образованиями, а тут они два слова связать не могут
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Детей ужас сколько у них минимум по 5 штук их (для меня они в штуках )
    Рабочие места только для них. У меня знеакомый уже пол года не может устроится с 2 мя образованиями, а тут они два слова связать не могут
    так все же почему дети в штуках? Они что нелюди?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    у меня так исенно так как ты вопрос и задала. Уж извените поделать ни чего не могу
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у нас на Фил.парке не так много, но есть парочка домов, где явный переизбыток контингента... Зайдешь на площадку детскую когда из магазина с дочкой идешь, а там аул блин... а ребенку же не будешь объяснять про "дружбе народов", а их дети подходят игрушки просят, на самокате покататься.. и не дать неудобно, ребенок все-таки, хотя и по руски не говорит, и дочку увести нереально, площадка большая, новая, интересная... В школе рядом с домом по словам мамочек знакомых, очень много нерусских...
    У мамы на Ярославке реальный аул, причем в соседней квартире: соседка любительница заложить за воротник, вышла замуж за черного, в возрасте уже оба. Так он через пару месяцев всю семью к себе перетащил, там и жена в наличии и сестры-братья и дети, человек 15 в трешке, уже лет 10-12 живут, а соседка с сыном в одной комнате ютиться, комуналка такая получилась
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тут в метро развлекаюсь сижу и считаю сколько на лавке передо мной славянских лиц, реально бывает 2 русских лица, остальные приезжие. мне каж кавказ сюда весь в 90-х переехал, теперь азия, а еще много якутов что-ли или бурятов... ездят все парами.
    у нас второй париж уже просто. в киеве кстати все в глаза бросалось, что кавказа мало на улице... а нас тетки в халатах черных кологотках и тапках
    у меня правило я никогда не смотрю
    на черных
    гастеров
    бездомных собак
    и пъяных. они как животные, тут же привяжуться.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    вот, моя не понимает, что от нее хотят. Тут у нас на одной площадке у них каждодневный сейшен
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    меня к себе запишите! тоже расистка. В нашем районе есть пара домов которые сначала хотели сносить, т.к. жить в них не реально, они все разваливаются, а потом объявили это место заповедным, поэтому сносить и строить тут ничего нельзя. В итоге хозяева квартир сдали их черным. В этот двор входить страшно, там все кишмя-кишит((( бабы их на улице сушат белье , труселя и далее по списку, мужики их собираются кучками, че-то жуют, о чем-то трут, и их море(((((((((((. В каждой семье по трое детей минимум. В этом дворе такая грязь, такая вонь((((.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр