+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    С детства была рассисткой, когда жила в Казахстане там нас русских гнобили, уехала теперь тут аул, поэтому здесь теперь я их всячески гноблю, например когда стала старшей по подьезду тут же выгнала не русскую консьержку с ее муженьком, она мне блин пыталась свои порядки установить, говорит почему вы в объявлении написали, что у нас проживает посторонний мужчина, он типа не посторонний а мой муж, после этих слов меня понесло я ее материла и орала чтоб она в свой аул ехала и трах. со всеми ей не посторонними мужиками, а для жителей подьезда и он и она посторонние, ее потом в соседний подьезд думали брать так я такого порассказала, что не взяли. Итого у нас работают 2 прекрасных РУССКИХ женщины консьержа за те же деньги, чистюли и умнички, все что скажешь делают инициативные, в общем у нас и своего потенциала много. У не русских стараюсь ничего не покупать, только если приспичит. Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.
    научи, а! у нас тоже в парке в основном все свои, но иногда заходим на новую площадку в ближайшем дворе (с одной стороны стараюсь как можно реже туда заходить, но бывает что дочь упреться что она именно туда хочет, там реально прикольно, горкт, качели, тренажеры, да и почему я в СВОЕМ районе должна обхдить стороной площадки!) и вот подходит ребенок, начинает на своем языке, что то вещать, мимо пробегает его сестра, и говорит "он самокат хочет", Люба "мам, пусть покатается, мне пока не нужен самокат" и что, сказать что мальчик другой национальности и мы ему ничего не дадим? ребенок же все таки... хотя после того как мальчик покатался, я втихаря все ручки влажными салфетками протерла, ну брезгливо мне
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    научи, а! у нас тоже в парке в основном все свои, но иногда заходим на новую площадку в ближайшем дворе (с одной стороны стараюсь как можно реже туда заходить, но бывает что дочь упреться что она именно туда хочет, там реально прикольно, горкт, качели, тренажеры, да и почему я в СВОЕМ районе должна обхдить стороной площадки!) и вот подходит ребенок, начинает на своем языке, что то вещать, мимо пробегает его сестра, и говорит "он самокат хочет", Люба "мам, пусть покатается, мне пока не нужен самокат" и что, сказать что мальчик другой национальности и мы ему ничего не дадим? ребенок же все таки... хотя после того как мальчик покатался, я втихаря все ручки влажными салфетками протерла, ну брезгливо мне
    Отвечаешь, что самокат дорогой, мальчик чужой и незнакомый, может сломать. и просто тупо неразрешаешь. Дочери потом объсняешь, что дорогими игрушками с незнакомыми делиться ненадо без разрешения старших.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    С детства была рассисткой, когда жила в Казахстане там нас русских гнобили, уехала теперь тут аул, поэтому здесь теперь я их всячески гноблю, например когда стала старшей по подьезду тут же выгнала не русскую консьержку с ее муженьком, она мне блин пыталась свои порядки установить, говорит почему вы в объявлении написали, что у нас проживает посторонний мужчина, он типа не посторонний а мой муж, после этих слов меня понесло я ее материла и орала чтоб она в свой аул ехала и трах. со всеми ей не посторонними мужиками, а для жителей подьезда и он и она посторонние, ее потом в соседний подьезд думали брать так я такого порассказала, что не взяли. Итого у нас работают 2 прекрасных РУССКИХ женщины консьержа за те же деньги, чистюли и умнички, все что скажешь делают инициативные, в общем у нас и своего потенциала много. У не русских стараюсь ничего не покупать, только если приспичит. Детям этих товарищей на площадке наши игрушки не даю под любыми благовидными предлогами, но у нас их и не так много в основном все детки русские.
    Где именно в Казахстане жила? Я тоже там жила,но никто меня не гнобил.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Где именно в Казахстане жила? Я тоже там жила,но никто меня не гнобил.
    В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
    to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    В Алмате в самом центре на площади республики, меня маленькую за мои белобрысые косички казахские уроды дергали и обзывали русской это из ярких детских воспоминаний. Ух жаоко меня как сестру Пингвинария на каратэ никто не отдавал. Надь твоей сестре прям респектище)) молодец, своему уже присмотрела секцию бокса недалеко от дома)).
    to Petra: А ты пробовала там устроиться на более ли менее приличную работу? если нет, спроси у тех кто там остался как русских там не берут на работу по рассовому признаку.
    Наверняка было в лихих 90-х, когда всех дергало и колбасило. Только вот некрасиво они вас русской "обзывали". а вы их уродами Кто воспитаннее? Тем более дети. А русские детки с русскими еще и не так бывает достают друг друга.

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Наверняка было в лихих 90-х, когда всех дергало и колбасило. Только вот некрасиво они вас русской "обзывали". а вы их уродами Кто воспитаннее? Тем более дети. А русские детки с русскими еще и не так бывает достают друг друга.
    дай бог чтоб вас и ваших детей это не коснулось, уверенна что по другому заговорите, а 90-е не оправдание.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    эт не м оей, это Матильдиной. у нее она супергерой.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У меня там живут родители,собственно мы там всегда жили,это я замуж вышла и уехала,т.к муж москвич. Папа-главный инженер,мама-педагог,заслуженный учитель Казахстана с кучей регалий. Я сама там врачом работала.Одноклассница,моя близкая подруга-юристом работает. Вполне у всех приличные работы вроде)
    Обзывали русской? Так ты и есть русская,разве это обзывание?

Я,тоже пугаюсь от настроя многих. Я не против кавказа,а против их быдлячего поведения,есть колхозники-да,а есть и вполне приличные люди. Как и среди русских,впрочем. Сама лично была свидетелем того,как русский пьяный взрослый мужик пытался избивать русского же подростка,за то,что ребята стояли у его подъезда и ждали друга,причем они ни пьяные были,ни кричали,а просто стояли,а он мимо проходил и начал орать типа они ему мешают.Я с ребенком на площадке гуляла и все видела.
    У меня лучшая подруга-хохлушка,а ее муж-азербайджанец,и дети соотвественно тоже,многим русским детям пожелала бы такого папу,а женщинам-мужа.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У меня там живут родители,собственно мы там всегда жили,это я замуж вышла и уехала,т.к муж москвич. Папа-главный инженер,мама-педагог,заслуженный учитель Казахстана с кучей регалий. Я сама там врачом работала.Одноклассница,моя близкая подруга-юристом работает. Вполне у всех приличные работы вроде)
    Обзывали русской? Так ты и есть русская,разве это обзывание?
    У меня тоже до этого года родители там жили, что-то не так оптимистичны в настоениях, папу моего который был тоже главным инженером несколько раз увольняли брали казахов, потом возвращали типо те товарищи не справлялись, в итоге надоела ему эта ромашка ушел на пенсию. Мои одноклассники не так хорошо устроились, хорошо только те кто соответствующей национальности, другие после вузов таки уезжали в мск, питер, германию, все устроились, те кто остались либо свое дело открыли либо продавцы, либо менеджеры по продажам, что те же продавцы, есть подруга гав бух но она не скрывает, что спит с директором казахом, говорит что чтобы устроиться надо сначало денег дать и это достаточно открыто все делается. А еще есть подруга которая больше 10 лет на самой низкой должности в гос структуре работает, тоже говорит что чтоб повысили денег надо либо национальность менять.
    не нужно к словам цепляться в том контексте русская было в качестве издевательства, я росла под лозунги русские валите к себе в Россию, поэтому у меня аналогичное настоение по отношению к Казахам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>