Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
А почему именно я должна переезжать ради моего спокойствия и спокойствия моих близких? Почему не правительство, которое как бы по закону обязано поддерживать мою безопасность и гарантировать мои свободы ничего не делает для того, чтобы приезжие чувствовали себя в гостях, а не как дома?

В европе со своей толерантностью докатились до того, что церковь (!!! - это со смертных грехом мужеложства) слова пикнуть не может против гомосексуализма - сразу влепят оскорбление сексменьшинств... а ведь начинали они тоже с нацменьшинств...
Именно потому, что тебе не угодили ни чурки, ни люди, имеющие еврейские корни. Наверняка это не весь список. А если и весь, то таких людей сколько, можешь себе представить? Мне что ль теперь надо переезжать из Москвы из-за того, что у тебя предвзятое отношение к евреям, а у меня еврейские корни? Извини, но как говорится - не нравится - отойди. А тебе не нравятся что-то как-то очень многие. То есть ты сама говоришь о расизме. А в Рязани - там истинно русские люди. Вот там тебе и будет спокойнее. Ну как бы по логике. И опять же еще раз повторюсь, чтобы людей с еврейскими корнями не считали хамами - это не руководство к действию, это не посыл, это размышления о том, как нелегко быть расистом в Москве.