+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тебя просто не коснулось, к счастью!
    А когда ты утром выходишь собрать окурки из песочницы, или в нее приходит девочка из подвала в страшных струпьях, то тут же забираешь ребенка, и выкидываешь игрушки, которые сама в начале сезона любовно выбирала для общего пользования.
    Когда твои соседи сорок человек из двушки готовят очередную порцию " еды" , ты становишься менее терпима.
    А когда соседскому мальчику проламывают череп, после его слов: " не шумите под бабушкиным окном", начинаешь бояться просить не плеваться и прекратить бросать шелуху от семечек.
    И так за два-три года, одни начинают ненавидеть других.
    Ну да, я тоже летом в подмосковье сделала замечание чурке, чтоб он не бросал на улице мусор. Что-то я не валяюсь с проломленным черепом. Может потому что как-то не по-хамски это делала. Можно ведь по-разному с людьми разговаривать. И при этом я боюсь сделать замечание нашим подросткам. Делаю, если только это уже реально угрожает здоровью, как в той же ситуации когда носятся по крыше детской площадки.
    Ну и повторюсь - я уже 2 года гуляю по вечерам с собакой. Ни один чурка на меня даже не взглянул. А вот русские парни проявляют внимание очень часто. И очень часто они не трезвы. Вчера в очередной раз ко мне русский поддатый парень под 30 пристал почему у меня волк такой тощий.....
    И окно мне в машине пытался разбить русский человек, видя что я сильно беремнная, и покрывая меня матом со словами "надо быть, сука, добрее" только потому, что я его не пропустила в пробке, когда он лез с улицы с односторонним движением в противоположную сторону....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну да, я тоже летом в подмосковье сделала замечание чурке, чтоб он не бросал на улице мусор. Что-то я не валяюсь с проломленным черепом. Может потому что как-то не по-хамски это делала. Можно ведь по-разному с людьми разговаривать. И при этом я боюсь сделать замечание нашим подросткам. Делаю, если только это уже реально угрожает здоровью, как в той же ситуации когда носятся по крыше детской площадки.
    Ну и повторюсь - я уже 2 года гуляю по вечерам с собакой. Ни один чурка на меня даже не взглянул. А вот русские парни проявляют внимание очень часто. И очень часто они не трезвы. Вчера в очередной раз ко мне русский поддатый парень под 30 пристал почему у меня волк такой тощий.....
    И окно мне в машине пытался разбить русский человек, видя что я сильно беремнная, и покрывая меня матом со словами "надо быть, сука, добрее" только потому, что я его не пропустила в пробке, когда он лез с улицы с односторонним движением в противоположную сторону....
    И я, к счастью, но однажды в меня плюнули в ответ, надеюсь ты не сомневаешься в моей вежливости?))
    Если тебе не верится в масштаб, то милости прошу в сквер у метро 1905 года в теплый летний день.
    И заметь, пожалуйста, я не употребляю пренебрежительных терминов.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    И я, к счастью, но однажды в меня плюнули в ответ, надеюсь ты не сомневаешься в моей вежливости?))
    Если тебе не верится в масштаб, то милости прошу в сквер у метро 1905 года в теплый летний день.
    Я понимаю все о масштабах. И говорю, если ты читала, что их бы по хорошему в количестве 90% выслать надо домой. Я прекрасно знаю, как они живут в сквере в Люблино - это пиндык. И хорошо, что меня там не живет. Мне было бы страшно от количества. Я просто не расист. Поэтому я их не ненавижу и не учу ребенка как бы не дать черному игрушку на площадке.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр