+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Не о чем!!!!!!! А я с тобой и не говорила. Я высказываю свое мнения!!! У нас свобода слову!!!!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    А вы многие грамотейки сидите на зарплате 30 тыс.
    А теперь еще выясняется, что качество человека зависит от того сколько он зарплату получает. Если меньше тебя - значит унижать надо, а если больше - т.е. по 200 тысяч, например - так тут ненависть наступает до трясучки, гнобить начинать надо...Не в национализме здесь вопрос, мне кажется....
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Могу проофишировать, чего добилась сама кстати!!!!!
    Расскажи, пожалуйста.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да я не против их. Я против что они хамски ведут в нашей стране. Пусть зарабатывают, живут и обеспечивают свои семья, но при этом уважают нас!!!! Да и пусть их много так, но чтоб учили себя и своих детей уважать нашу нацию!!
    Последний раз редактировалось биги; 07.10.2012 в 12:57.
    =======

Если напишу, то что???? Лично мне доказывать ни чего не надо, да и не хочу. Многие на форуме знают чего я добилась без грамотности Но самое главноя что я хочу спокойствие в нашей стране. И чтоб мои дети чуствовали себя как не в гостях, а у себя в столице
    Последний раз редактировалось биги; 07.10.2012 в 12:52.
    =======

А я разве унижаю, по моему это ты хотела меня унизисть с грамотностью. Многие читают сквозь строк!!!!!
    =======

Да я не против их. Я против таго что они хамски ведут в нашей стране. Пусть зарабатывают, живут и обеспечивают свои семья, но при этом уважают нас!!!! Да и пусть их много так, но чтоб учили себя и своих детей уважать нашу нацию!!
    С себя надо начинать. Если хотим, чтобы нас нас уважали, надо сначала себя и своих близких научится уважать. И общаться надо нормально с людьми, а не бросаться фразами "а я с тобой не разговариваю!!!!!!"

Дети "их" не виноваты в том, что родились у этих родителей, что их страна не в состоянии обеспечивать нормальную жизнь своим гражданам, и Штуками они от этого не становятся. А если мы будем беспричинно с детьми себя агрессивно вести, она волчонками станут и обозлятся на всех и тогда - пиши пропало.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

alfika_888 (09.10.2012), nata314 (07.10.2012)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Если напишу, то что???? Лично мне доказывать ни чего не надо, да и не хочу. Многие на форуме знают чего я добилась без грамотности Но самое главноя что я хочу спокойствие в нашей стране. И чтоб мои дети чуствовали себя как не в гостях, а у себя в столице
    Интересно же. Сначала ты пишешь, что можешь проафишировать чего ты добилась, потом пишешь, что не хочешь ничего доказывать. Где же логика?

10. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (07.10.2012)

А я разве унижаю, по моему это ты хотела меня унизисть с грамотностью. Многие читают сквозь строк!!!!!
    вот еще одно подтверждение того, что ты изначально все принимаешь с агрессией. Унижения тебя в моем посте не было. Был вопрос о национальности и родном языке и готовности человека совершенствоваться, а в ответ услышала только агрессию и нежелание общаться с любым человеком независимо от его национальности, если он просто не согласен с твоим мнением. И резкие высказывания в пренебрежительном тоне о грамотейках и уровнях зарплаты...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Petra (07.10.2012)

Напишу так. Что я очень воспитанна и не когда первая не пойду на конфликт и хабальство!!!! Я уважаю все нации, когда они живут у себя или хотя бы уважают то место где они живут. Поверь у меня тоже есть знакомые, друзья которые не русские. Но они уважают родину и нравы этой страны. И не когда я не унижу ребенка другой нации. Но когда я вижу что те самые дети не навидят нас, наших детей. То радоваться этому прости нельзя да и уважительно к ним относится тоже.
    Последний раз редактировалось биги; 07.10.2012 в 18:58.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>