Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а евреев то по што??
    я тут тоже не поняла)))) мне наоборот казалось всегда. что евреи-они все в науке, в основном, в интеллигентных профессиях со степенями учеными. Особенно, если обращать внимание на именитых людей в сфере науки, медицины и тп - они все имеют соответствующие фамилии и внешность.

А вот разбой, по большей части, дело как раз чурок. У меня бабушки обе живут в минуте - пяти от москворецкого рынка, у них в близлежащих домах было время, когда обворовывали квартиры просто нон-стоп, пока люди повально не стали ставить сигналки, быть более бдительными и осмотрительными. +дом заводской и все друг друга знают, и посему, бдительность высокая. Но что чистили их в 99% именно рыночного типа чурки, которых менты ловили не раз и бывало и на месте - это факт.
    Последний раз редактировалось cat; 07.10.2012 в 14:29.
    =======

Древовидный режим