Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Ну когда пакетики продаешь они конечно угрожать не будут А когда ты хочешь, что то маштабное, то припугнуть могут Да Да я сама виновата, что хочу заниматься тем, чем я хочу!!! По этому нужно, чтоб убивали или угрожали эти хорошие люди кавказцы Дай бог им здоровья и всех благ Здорово!!!
    Тебя к сожалению не поняли. Не нужно рассуждать о высоких материях (люди науки, какие-то армяни в поколении , живущие в центре Москвы), мы тут не об этом говорим с Биги, а просто нужно посмотреть вокруг, что происходит с Москвоским регионом в целом и зачем вообще приплетать отдых на юге в целом. Кавказцы и азиаты уже захватили практически все, породили жуткий безнаказанный криминал, может Вы живете в цетре Москвы и ничего не видите, но попробуйте вечерком прогуляться где-нибудь возле промзоны или завода, вот тут Вас страх и хватит, тут и прочувствуете всю прелесть этой нации. Попробуйте влезть в какой-нибудь стройбизнес с капиталом или хотя бы попробуйте открыть кафе в Москве, вот тут чурки Вам и покажут всю глубину своей нации, вот о чем хочет Вам донести Биги.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

биги (07.10.2012), Китёна (08.10.2012), Матильда (08.10.2012)

Древовидный режим