+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тебя к сожалению не поняли. Не нужно рассуждать о высоких материях (люди науки, какие-то армяни в поколении , живущие в центре Москвы), мы тут не об этом говорим с Биги, а просто нужно посмотреть вокруг, что происходит с Москвоским регионом в целом и зачем вообще приплетать отдых на юге в целом. Кавказцы и азиаты уже захватили практически все, породили жуткий безнаказанный криминал, может Вы живете в цетре Москвы и ничего не видите, но попробуйте вечерком прогуляться где-нибудь возле промзоны или завода, вот тут Вас страх и хватит, тут и прочувствуете всю прелесть этой нации. Попробуйте влезть в какой-нибудь стройбизнес с капиталом или хотя бы попробуйте открыть кафе в Москве, вот тут чурки Вам и покажут всю глубину своей нации, вот о чем хочет Вам донести Биги.
    Пусть будет так. Не вижу смысла спорить. По-моему, я одна в этой теме осталась, кому еще не надоело доказывать, что не все кучерявые - бараны.
    И я, к слову, не в центре живу))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Пусть будет так.
    Рассуждая так, мы и живем так....
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Пусть будет так. Не вижу смысла спорить. По-моему, я одна в этой теме осталась, кому еще не надоело доказывать, что не все кучерявые - бараны.
    И я, к слову, не в центре живу))
    Я думаю ты зразу поняешь свою точку зрения если у тебя под окнами построят Мечеть или какой-нибудь Оптовый рынок "аля Черкизово" - Кавказкая "интеллигенция" будет ходить толпами
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я думаю ты зразу поняешь свою точку зрения если у тебя под окнами построят Мечеть или какой-нибудь Оптовый рынок "аля Черкизово" - Кавказкая "интеллигенция" будет ходить толпами
    Если у меня под окнами построят Черкизон-я просто поменяю квартиру. Поищу район поспокойнее и поменяю квартиру.

"Рассуждая так, мы и живем так...." у меня отец уже очень давно в милиции и он кавказцев ненавидит, и чт с ними делают в милиции, даже если они ничего страшного не сотворили. я тоже знаю не по наслышке. Я так жить не собираюсь, и не надо меня в этом обвинять. Агрессоров хватает и без меня.
    Последний раз редактировалось cat; 07.10.2012 в 17:05.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр