1.евреев записали в современные преступники, руководствуясь сводками КГБ 30-х годов прошглого столетия, это даже комментить не хочется...только подчеркнуть, дабы много кто не прочувствовал тему
2.Юль, до образования уже добрались не волнуйся, образование уже платное все, а также до медицины тоже. есть еще предложения до каких сфер не добрались?
3.Биги, дорогая (я нежно нежно, не фамильярно) ты в положении, и я прекрасно тебя понимаю, через год ты будешь выражать теже чувства-ненависть и неприязнь, но уже спокойным тоном, а сейчас эмоции у тебя бьют через край, и это многрих цепляет за живое.
4.не совсем понимаю почему все поддерживающие ненависть к кавказу и азии не выражают ненависть к русскому государству, которое дозволяет себя вестит в рамках границы так, как кому хочется и можется. почему-то нет ненависти к отсутствию исполнительной власти...мне тоже дико читать ненависть и высокомерие к людям, которые ведут себя так как хотят и как им комфортно. ведь они не виноваты-им все разрешено, почему бы и нет?
5.смотрю последний ролик по нтв, где перекрывают движение машин лезгинкой....мне вот что дико-никто не замечает как себя ведут местные, коих в десятки сотни раз больше-РУССКИЕ СНИМАЛИ НА КАМЕРУ, а потом безумно все выкладывали в интернет, дабы общественность пожурила "не наших", но никто не додумался заехать по морде дабы не повадно было. кто негдяи в данном случае? трусы или люди с традициями? это как частность
6.и да смена мера мск, выборы презика, извините, прузудента, а также законы, принимаемые втихаря под разный выдуманный шумок, это все способствует теме
7.и таки да вежливость она способствует урегулированию конфликтов, агрессия и неприязнь она вызывает только ответные зеркальные чувства, усиленные фрустрацией и полным отсутствием законодательной и исполнительной власти в стране. это можно отнести как к "нам" так и к "ним"
doktorka (08.10.2012), PinkBagira (08.10.2012)
Никто им по морде не дал, потому что никто не хочет распрощаться со своей жизнью! Ты смотрела репортаж по НТВ? МЧ вступился за девушку в метро и его чуть не шпырнули ножом и в итоге (уж не знаю как он этого добился) его лично стражи правопорядка проводили до поезда С-петербург, дабы спасти от чеченцев, которые пригрозили ему смертью.
У меня есть подруга у нее дочь 20 лет - очень красивая блондинка, так вот она на столько боится этих черных, что в метро веченром после института не снимает шапки, ходит в пуховике до подбородка и это после того, как на ее подружку напали в метро и ножом обрезали волосы. А как асвистывают наших девчонок? Ужас просто ужас! да и наших ублюдков хватало и хватает, но с этими аулами стало в разы, в сотни раз хуже!!!!
А что в школах творится!!! Целые классы детей не славянской внешности! Разве когда мы учились такое было?
Роддома переполнены детьми с Узбекистана, Кавказа и др, а славяне не рожают!!!!
Вообщем ужас, что происходит и конечно власть виновата в первую очередь, но я просто не понимаю как после всего этого ВЫ можете защищать все это!
Последний раз редактировалось Цыбулька; 08.10.2012 в 15:51.=======
по эху москвы была целая передача, что оказывается у азиатов есть такие родовые туры в москву, приезжают, на улице вызывают скорую и ложаться за моск. счет в хороший роддом. рожают бесплатно за наш счет. поробуйте так родить в европе! глав врач третьего рд выступала, подтвердила это.