Никто им по морде не дал, потому что никто не хочет распрощаться со своей жизнью! Ты смотрела репортаж по НТВ? МЧ вступился за девушку в метро и его чуть не шпырнули ножом и в итоге (уж не знаю как он этого добился) его лично стражи правопорядка проводили до поезда С-петербург, дабы спасти от чеченцев, которые пригрозили ему смертью.
У меня есть подруга у нее дочь 20 лет - очень красивая блондинка, так вот она на столько боится этих черных, что в метро веченром после института не снимает шапки, ходит в пуховике до подбородка и это после того, как на ее подружку напали в метро и ножом обрезали волосы. А как асвистывают наших девчонок? Ужас просто ужас! да и наших ублюдков хватало и хватает, но с этими аулами стало в разы, в сотни раз хуже!!!!
А что в школах творится!!! Целые классы детей не славянской внешности! Разве когда мы учились такое было?
Роддома переполнены детьми с Узбекистана, Кавказа и др, а славяне не рожают!!!!
Вообщем ужас, что происходит и конечно власть виновата в первую очередь, но я просто не понимаю как после всего этого ВЫ можете защищать все это!

Ответ с цитатой