Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    5.смотрю последний ролик по нтв, где перекрывают движение машин лезгинкой....мне вот что дико-никто не замечает как себя ведут местные, коих в десятки сотни раз больше-РУССКИЕ СНИМАЛИ НА КАМЕРУ, а потом безумно все выкладывали в интернет, дабы общественность пожурила "не наших", но никто не додумался заехать по морде дабы не повадно было. кто негдяи в данном случае? трусы или люди с традициями? это как частность
    Никто им по морде не дал, потому что никто не хочет распрощаться со своей жизнью! Ты смотрела репортаж по НТВ? МЧ вступился за девушку в метро и его чуть не шпырнули ножом и в итоге (уж не знаю как он этого добился) его лично стражи правопорядка проводили до поезда С-петербург, дабы спасти от чеченцев, которые пригрозили ему смертью.

У меня есть подруга у нее дочь 20 лет - очень красивая блондинка, так вот она на столько боится этих черных, что в метро веченром после института не снимает шапки, ходит в пуховике до подбородка и это после того, как на ее подружку напали в метро и ножом обрезали волосы. А как асвистывают наших девчонок? Ужас просто ужас! да и наших ублюдков хватало и хватает, но с этими аулами стало в разы, в сотни раз хуже!!!!

А что в школах творится!!! Целые классы детей не славянской внешности! Разве когда мы учились такое было?

Роддома переполнены детьми с Узбекистана, Кавказа и др, а славяне не рожают!!!!

Вообщем ужас, что происходит и конечно власть виновата в первую очередь, но я просто не понимаю как после всего этого ВЫ можете защищать все это!
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 08.10.2012 в 15:51.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

биги (08.10.2012), Китёна (08.10.2012)

Древовидный режим