+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Реально становлясь расисткой((((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    при чем тут весь класс??? если судить по кол-ву учащихся во всей школе, то приезжих примерно 25 % от 100%...это есть..это я про сейчас..
    в мои школьные годы(я училась в обычной школе), в классе было 3 ребенка армянина, 5 украинцев, 2 прибалта...но был ссср, потом снг, были республики и интернационализм был приемлем в таких учреждениях, да и по всей стране..
    для меня не приемлемо слово "чурка" в том контексте, что принято сейчас употреблять, про школы и национализм в классах..
    мамы москвы ищут хорошие школы, в таких школах людей не русской национальности мало и они все ,так сказать элита их национальностей, а если рассматривать обычные школы по прописке(Лизка пойдет именно в такую),да, там есть и не мало детей других национальностей в том числе и таджиков...лично я к этому отношусь спокойно, т.к. для меня это не трагедия...дети, это всего навсего дети...они не просили их рожать и не знали, что им придется жить так как они живут...
    конечно , постараюсь сделать все, что бы попасть в класс с меньших их кол-вом, но исключительно из-за вероятности копирования их наречия, не более...вот в этом вопросе, с моим мужем все намного сложнее..он рассуждает как и многие у нас на форуме, что место приезжих (таджиков и т.д.) у них на родите, а не в москве...
    Ближе к школе и поговорим, что-то я очень сомневаюсь, что ты захочешь отдать Лизу в класс к таджикам
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ближе к школе и поговорим, что-то я очень сомневаюсь, что ты захочешь отдать Лизу в класс к таджикам
    ждать осталось не долго..год-два..и мы уже посещаем ту школу куда пойдем учиться..и какие там классы..я в курсе..и меня все устраивает..даже при наличии таджиков, хотя их там мало..вот остальные беженцы других национальностей там есть...и я реально к этому очень лояльно отношусь...что нес казать про моего мужа..))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр