-
Ну все конечно от места зависит, если они с репутацией, то и диктуют свои условия, а там уже ваше дело, как говорится )) мы в два места ходим, в обоих можно купить абонемент на месяц или платить за разовые занятия, что выходит почти в половину дороже. У нас 4000 и 6000 в др месте за 8 занятий ( и там, и там 1,5 часа). Там, где дешевле в нашем случае, и курсы качественнее, так что цена вообще ни о чем не говорит получается. Других взносов у нас нет.
Одежда. У нас жарко, деток много, они активно двигаются, танцуют, в общем все раздевают детей до шорт даже. Я колготки снимаю сыну и в джинсах бегает. У нас еще есть хождение по всяким шероховатым поверхностям и тп, поэтому дети все в опр момент разуваются и снимают носки -колготки. Для этого вариант шорты плюс колготки совсем не удобен.
Я думаю, завтра ответы на твои вопросы тебе станут очевидны после первого занятия, везде свои особенности.
Во втором центре, куда мы ходим, кстати, прохладно и дети много сидят на полу на ковриках, туда теплее конечно одеваю ))
=======
-