Померить можно. Единственное мы в Марьино. 5 минут от метро. На всякий случай скажите рост дочери и комплекцию. Что бы Вам точно просто так не ездить.
Померить можно. Единственное мы в Марьино. 5 минут от метро. На всякий случай скажите рост дочери и комплекцию. Что бы Вам точно просто так не ездить.
Или еще вариант. Если от Вас не далеко Савенок. Там в 2-х или 3-х местах эти комплекты висят. Точно есть, в палатке, которая торгует (типа родными Монклерами).
Совенок далеко, а Марьино нам недалеко, мы на Выхино живем.
Рост у нее где-то 110, не толстенькая плотненькая. У нас куртка реймовская 110, у нее рукав подлинее, чем у этой, по спинке такая же. Вопрос как она в ширину будет. Штаны у нас 110 , в том году были с запасом, в этом еще не мерили, завтра ребенок вернется померяю.
Если никто не заберет до следующих выходных и замерам завтра штаны нам будут нормально, мы бы в следующее воскресенье приехали бы.
ок. По основным размерам должно подойти. У дочери сейчас куртка рейма 104. Дочь ростом 116. Именно сейчас куртка сидит как надо. А вот штаны у реймы в размер.
Могу еще куртку по спинке померить.
Последний раз редактировалось Tash@; 07.10.2012 в 11:40.
подмышки 35см
талия 32см Талия там еще тянется чуток
Я эти размеры и предлагала замерить
Померили мы наши штаны, вроде нормально. Куртку надо мерить, рейма пошире будет.
Давай на следующее воскресенье договоримся в районе 2-3 часов мы могли бы подъехать. Скинь мне тогда адрес и телефон в личку.