+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Дожили. Уже могильные памятники воруют!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Пипец!!!! страшно представить, что творится на других, более отдаленных кладбищах

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а ещё могилу надо страховать от всяких случаев...реально...
    когда был недавно ураган, сильный ветер в москве, у нас на крест, за памятником, упало дерево и сломало крест, надломило памятник...мы приезжаем и видя все это идем в администрацию кладбища..а там нам про это страхование и рассказали...
    восстанавливали мы все за свой счет..хотя про то , что дерево"аварийное" и может упасть, мы писали заявление и у нас его приняли...но спилили не его а соседнее, нормальное...
    у нас тоже Хованское...
    а ещё, только "не смеяться" ...могилу надо приватизировать, это нам тоже рассказали в администрации...что бы к вам, спустя какое-то время никого чужого не подхоронили...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (05.10.2012)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    когда был недавно ураган, сильный ветер в москве, у нас на крест, за памятником, упало дерево и сломало крест, надломило памятник...мы приезжаем и видя все это идем в администрацию кладбища..а там нам про это страхование и рассказали...
    восстанавливали мы все за свой счет..хотя про то , что дерево"аварийное" и может упасть, мы писали заявление и у нас его приняли...но спилили не его а соседнее, нормальное...
    у нас тоже Хованское...
    а ещё, только "не смеяться" ...могилу надо приватизировать, это нам тоже рассказали в администрации...что бы к вам, спустя какое-то время никого чужого не подхоронили...
    Вот это интересно как? НАсколько я помню, в ФЗ о погребении вообще отсутствует такое понятие как СОБСТВЕННОСТь на могильную землю! Уже занималась этим.
    У нас др беда. На хованском кладбище захоронена бабушка, она нам НИКТО, но мы единственные кто за могилой ухаживали уже около 40 лет. Родственников НЕТ ВООБЩЕ. В итоге, когда хотели офорить уже официально могилу, чтобы иметь возможность в т.ч. доправить могилку и т.п. нам отказали, сказав, что могут оспорить родственники. Подтверждить что их просто нет мы конечно не можем. Захоронение изначально аж 1890 года! Документов нет, уже поняли, что просто это место перепродадут после того, как мы там объявились...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    у нас тоже Хованское...
    я в шоке....
    мы все памятники устанавливали спустя какое-то время после захоронения, и наверняка они не вписаны в свидетельство. пока вроде стояли, но вдруг эта "новомодная тенденция" везде распространится?!....
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Извините, что не в тему, а зачем???
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    На кладбищах такое происходит, что страшно представить мы просто не о чем не знаем. Я вообще 4 раза наблюдала картину на Перепиченском. Люди стоят поминают и когда они отходят налетает рой гастеров и начинаю жрать жрать остатки еды которые оставили. Такого ужаса я не видела рюмки сразу выпивают. Но вообщем за такую непорядочность людей я их и наказала
    Сначала подошла и просто в недоумении попрасила уважать нашу веру и хотя бы не выпивать рюмку. они меня ослушались. Я их предупредила что если вслед раз этого не будет я их проучу так и сделала в еду подложила препарат который взбодрит их и будет бодрить их целый день. Когда в 5 раз приехали все стояло на местах Бесит что люди которые относятся к СВОЕЙ вере так уважительно, относятся к нашей вот так по хамски. Свора собак ненавижу таких нелюдей!!! При чем я узнала сколько они в мес получают 200тыс и жрут с могил как собаки. А сколько там еще всего творится ладно не буду.....
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А я всегда была уверенна, что рюмки и еда, это не просто традиция, а как раз чтобы всякие бездомные и неимущие могли тоже преобщиться к празднику Какой прок самим покойникам от рюмок и яиц крашенных?

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    На кладбищах такое происходит, что страшно представить мы просто не о чем не знаем. Я вообще 4 раза наблюдала картину на Перепиченском. Люди стоят поминают и когда они отходят налетает рой гастеров и начинаю жрать жрать остатки еды которые оставили. Такого ужаса я не видела рюмки сразу выпивают. Но вообщем за такую непорядочность людей я их и наказала
    Сначала подошла и просто в недоумении попрасила уважать нашу веру и хотя бы не выпивать рюмку. они меня ослушались. Я их предупредила что если вслед раз этого не будет я их проучу так и сделала в еду подложила препарат который взбодрит их и будет бодрить их целый день. Когда в 5 раз приехали все стояло на местах Бесит что люди которые относятся к СВОЕЙ вере так уважительно, относятся к нашей вот так по хамски. Свора собак ненавижу таких нелюдей!!! При чем я узнала сколько они в мес получают 200тыс и жрут с могил как собаки. А сколько там еще всего творится ладно не буду.....
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.10.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ты знаеш если это были бродяки меня это не задело бы. Но тут такой беспредел как они набрасываются на еду ходят по могилам прям. Это жутко это просто надо видеть. Да и вообшето с кладбища брать ни чего нельзя, но это так к слову
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Маш, у меня аналогичная история была этим летом. Повезли мы дедушку моего на родину в Липецкую область. А там вообще деревня, причем практически вымершая, пара десятков дворов осталось. кладбище деревенское - относительно небольшое. Приходим мы, обыскали все кладбище, могил его родителей нет! А дед до этого лет 10 назад там был последний раз. Дед конечно старый, у него склероз, он чуть не плачет - мол как же так, вот тут они точно были, причем там было несколько могил в оградке, все родственники, рядом с входом прямо. А теперь на этом месте тоже несколько могил, но совершенно чужих, причем даты смерти людей не свежие. В общем какая-то чертовщина, мы это кладбище носом прорыли, на каждое надгробие занлянули, думали может дед забыл, может в другом месте могилки, но так и не нашли((

самое главное что это деревенское кладбище, места навалом, хорони-не хочу, да и некого там почти хоронить, все поуезжали из деревни, мало жителей осталось. да и памятники были самые обыкновенные стандартные советские. а приезжали мы в воскресенье, соответственно поти пожаловаться было некуда, а из жителей никого знакомых не осталось уже у деда. короче, расстроились мы все, а дед больше всего, он типа помирать собрался и это весьма вероятно была его последняя поездка на родину.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Маша - а вы как-то наказывать из собираетесь? я просто в шоке - это ничего не сказать..

Надо спросить свекров про отметку в свидетельстве.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>