Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Дожили. Уже могильные памятники воруют!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Angry Дожили. Уже могильные памятники воруют!

Может это давно известная тема, но я вот сегодня о ней узнала.
    Поехала навестить бабушку на Хованское. И что вы думаете, прихожу, а памятника нет. И это могила ухоженная на центральной аллее. Иду в администрацию. А мне там заявляют, да у вас и не было никогда памятника. Я орала так, как не орала никогда в жизни. Хорошо у меня в свидетельстве на могилу указано, что памятник есть и его номер. Администрация сразу заткнулась, видя что не отмажуться. Сказали будем искать. Сейчас вот позвонили, нашли типа, только уже все фото и надписи успели сбить. Будут сами за свой счет ставить и устанавливать обратно.

Но у меня слов нет, дожили блин. И ведь сами же и воруют. Просто суки!

В общем девочки, проверьте свидетельства на могилки и впишите туда все, что на могиле есть. А то потом не докажешь ничего.

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Adelaida (04.10.2012), Kodya (05.10.2012), Natulka (05.10.2012), Sladkaya (05.10.2012), биги (05.10.2012), Ленточка (04.10.2012), Лучик света в темном царстве (05.10.2012), Сашенька (05.10.2012)

Древовидный режим