Нет, не хотела бы. Негигиенично, неудобно хранить и можно не угадать с фирмой.
Больше бы даже обрадовалась просто упаковке памперсов (если уж памперсы дарить)
Нет, не хотела бы. Негигиенично, неудобно хранить и можно не угадать с фирмой.
Больше бы даже обрадовалась просто упаковке памперсов (если уж памперсы дарить)

красиво, но как только один вытащищь, так сразу всё порушится и будет неопрятная гора подгузников)) но красиво в начале)))

Как интересно меняются мнения=) Помню, когда только начали появляться такие тортики, все говорили "ВАУ! как здорово!" А теперь "фу-фу".
По мне очень интересный подарок, есть довольно красивые исполнения, и плюс туда обычно еще какие-то подарки прикрепляют. Я бы была рада.
Я даже не знаю
Если бы подруга самолично сделала и самолично привезла - тогда наверное обрадовалась бы. А вот "на заказ" мне как то не очень в плане гигиены - ну а вдруг они его кронили по дороге, а потом отряхнули?)) все таки у новорожденного еще и пупок не зажил, нужна гигиена хотя бы первое время
З.ы была в сибири в маленьком городке. Там памперсы продают поштучно!! Для меня это дико, а народ бедный, для них это нормально. Правда памперсы продают в основном в аптеках , но не только. Я когда покупала две большие пачки подругоа, на меня прибежали смотреть все сотрудники и посетители аптеки ))
мне всегда казалось дебильным подарком. на работе мне народ подарил шезлонг для малыша....
А ты думала их эти торты гигантские выкидывают?)
А я в защиту таких тортиков, хотя сама никогда такого подарка не получала, но я бы порадовалась. Ведь там можно много нужных девайсов к нему прикрепить. Я вот думаю сестре на рождение сынульки денежки подарить, но хочется, чтоб было как-то не скучно, купила мишку ручной работы (со спец. наполнителем, которого можно грызть малышу), мягкие налапнички, прорезыватель и т.п. и как раз хочу сделать что-то типа тортика или паровозика или мотоцикла.
Смотрите, там же и погремушки и носочки и пеленки и даже постельное белье.
![]()
Честно как то не задумывалась об этом.. но на малыша их не додумалась бы одеть. Получается выкинула бы, открытки я не храню например.
Я бы обрадовалась торту из слипов, и чтобы тортик трехъярусный был, первый слой -56 размер, второй - 62 размер и т.д. А на самом верху игрушка для осязания, чтобы разные фактуры были в игрушке, для развития малыша.